Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

1 порция (245 г)

Борщ со Свининой

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция (245 г)
в порции
Энергетическая ценность
526 кДж
126 ккал
Жиры
7,44г
Насыщенные Жиры
3,461г
Мононенасыщенные Жиры
2,744г
Полиненасыщенные Жиры
0,611г
Углеводы
7,39г
Сахар
4,56г
Клетчатка
1,5г
Белки
7,88г
Натрий
458мг
Холестерин
24мг
Калий
344мг
Последнее обновление: 13 май 20 12:19
Источник: FatSecret Platform API
6%
от РСК*
(126 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (23%)
 
Жиры (52%)
 
Белки (25%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
126
Жир
7,44г
Углев
7,39г
Белк
7,88г
Борщ со Свининой (1 порция) содержит 126 калорий.
Классификация калорий: 52% жир, 23% углев, 25% белк.

Обычные размеры порций:

Размер Порции Калории
100 г 51
1 порция (245 г) 126
1 чашка 126

Похожие продукты:

Вы искали Борщ со Свининой. Вы имеете в виду:
Хлеб Соль Борщ Украинский со Свининой
Борщ
Борщ Украинский
Русский продукт Борщ
Подлива со Свининой
Борщ с Говядиной
Щи со Свининой
Борщ с Фасолью
Овощное Рагу со Свининой
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.