Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Шахунские Молочные Продукты

Кефир Обезжиренный

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
117 кДж
28 ккал
Жиры
0,00г
Насыщенные Жиры
0,000г
Углеводы
4,00г
Сахар
0,00г
Белки
3,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 28 мар 24 05:07
Источник: FatSecret Platform API
1%
от РСК*
(28 кал)
1% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (57%)
 
Жиры (0%)
 
Белки (43%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
28
Жир
Углев
Белк
100 г содержит 28 калорий.
Классификация калорий: 0% жир, 57% углев, 43% белк.

Другие разновидности Молоко:

Цельное Молоко
Молоко (2% Обезжиренное)
Молоко (Полностью Обезжиренное)
Молоко (с Низким Содержанием Жира)
Молоко
Молоко (1% Обезжиренное)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Молоко
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Суздальский Молочный Завод Кефир Обезжиренный
Нежный Возраст Молоко
Тнува Молоко Безлактозное 2%
Нежный Возраст Кефир
Станция Молочная Молоко 3.2%
Гринагро Биокефир Легкий


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.