Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Табрис

Мацнабрдош

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 мл
в порции
Энергетическая ценность
126 кДж
30 ккал
Жиры
1,00г
Углеводы
2,50г
Белки
1,50г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 15 сен 23 01:11
Источник: FatSecret Platform API
2%
от РСК*
(30 кал)
2% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (40%)
 
Жиры (36%)
 
Белки (24%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
30
Жир
Углев
2,5г
Белк
1,5г
100 мл содержит 30 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 40% углев, 24% белк.

Другие продукты от Табрис:

Американо
Ветчина из Индейки Вареная
Римская Пицца Четыре Сыра
Котлета Капустная Постная
Котлеты из Нута
  Просмотреть все Продукты Табрис
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 мл
 

Недавно Употребленные Продукты:

Exponenta Напиток Кисломолочный Обезжиренный с Высоким Содержанием Белка Безлактозный Экспонента Хай-Про со Вкусом Клубника-Земляника
Greenway Кисель
Nutrien Nutrien Diabet
Olimp Sport Nutrition Carbonizer Xr
Exponenta Bio-Skyr Дыня Канталупа
Bombbar L Carnitine


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.