Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Стокманн

Плов с Курицей

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
569 кДж
136 ккал
Жиры
4,00г
Углеводы
15,60г
Белки
8,50г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 23 июл 23 04:30
Источник: FatSecret Platform API
7%
от РСК*
(136 кал)
7% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (47%)
 
Жиры (27%)
 
Белки (26%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
136
Жир
Углев
15,6г
Белк
8,5г
100 г содержит 136 калорий.
Классификация калорий: 27% жир, 47% углев, 26% белк.

Другие продукты от Стокманн:

Котлета Куриная с Крабовыми Палочками
Курица с Рисом Басмати с Овощами
Паштет из Говяжей Печени
Салат с Лососем и Авокадо
Салат из Индейки с Фруктами
  Просмотреть все Продукты Стокманн

Другие разновидности Плов:

Рисовый Плов
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Плов
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Ярче Плов с Курицей
Бонтэ Плов с Курицей
Михайловский Плов из Свинины
Микс Точка Плов с Говядиной
Европа Плов с Овощами
Дороничи Плов с Курицей


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.