Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Стейк Давай

Утка Томленая в Тайском Соусе

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция (350 г)
в порции
Энергетическая ценность
2111 кДж
505 ккал
Жиры
34,72г
Углеводы
41,26г
Белки
6,78г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 15 май 24 02:03
Источник: FatSecret Platform API
25%
от РСК*
(505 кал)
25% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (33%)
 
Жиры (62%)
 
Белки (5%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
505
Жир
34,72г
Углев
41,26г
Белк
6,78г
1 порция (350 г) содержит 505 калорий.
Классификация калорий: 62% жир, 33% углев, 5% белк.

Другие продукты от Стейк Давай:

Салат с Креветками
Фитнес Бургер
  Просмотреть все Продукты Стейк Давай

Другие разновидности Утка:

Утиное Мясо
Жареная Утка
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Утка
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Ava Ньокки с Уткой и Пармезаном
Duck It Duck Bowl
ВкусВилл Утка по-Пекински
Ипатов Риет из Утки с Изюмом
Утиная Ферма Шашлык из Утки
Евразия Утка по-Японски в Соусе Терияки


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.