Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Просто

Инжир Сушеный

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
1088 кДж
260 ккал
Жиры
2,50г
Углеводы
56,00г
Белки
4,50г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 09 май 16 01:01
Источник: FatSecret Platform API
13%
от РСК*
(260 кал)
13% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (84%)
 
Жиры (9%)
 
Белки (7%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
260
Жир
2,5г
Углев
56г
Белк
4,5г
100 г содержит 260 калорий.
Классификация калорий: 9% жир, 85% углев, 7% белк.

Другие продукты от Просто:

Форель
Конфеты «Александровские» Сливочные
Горошек Зеленый
Хлопья Овсяные
Шоколад Молочный
  Просмотреть все Продукты Просто

Другие разновидности Инжир:

Инжир
Сушеный Инжир
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Инжир
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Дары Природы Инжир Сушеный
Орешкин Инжир Турецкий
Baraka Горный Инжир Высший Сорт
Sahar Варенье Инжир
Маркет Перекресток Сырок Творожный с Твердым Сыром и Инжиром
Кремлина Конфета


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.