Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Окское

Яйцо

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 штука (70 г)
в порции
Энергетическая ценность
460 кДж
110 ккал
Жиры
8,05г
Углеводы
0,49г
Белки
8,89г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 16 авг 23 05:29
Источник: FatSecret Platform API
5%
от РСК*
(110 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (2%)
 
Жиры (66%)
 
Белки (32%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
110
Жир
8,05г
Углев
0,49г
Белк
8,89г
1 штука (70 г) содержит 110 калорий.
Классификация калорий: 66% жир, 2% углев, 32% белк.

Похожие Яйца из Окское:

Яйцо
Яйцо С1
Яйцо Отборное
Желток
Яичный Белок
Яйцо Вареное

Другие продукты от Окское:

Пиво
  Просмотреть все Продукты Окское

Другие разновидности Яйца:

Вареное Яйцо
Яйцо-Пашот
Яичница (с Целым Яйцом)
Яйцо
Яичный Белок
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Яйца
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Это Мне Можно Салат Нисуаз
Зеленая Линия Меланж Яичный
Самокат Омлет
Роскар Яйцо Куриное
Баклажан Шакшука
Это Мне Можно Шакшука


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.