Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Едок

Батон Красносельский

Это объявление помещено в архив, потому что товар или продукт питания устарел или больше не доступен. Для выбора актуальной альтернативы просмотрите связанные с ним продукты питания ниже.
Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
1046 кДж
250 ккал
Жиры
2,00г
Углеводы
50,00г
Белки
8,00г
Последнее обновление: 14 мар 18 05:24
12%
от РСК*
(250 кал)
12% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (80%)
 
Жиры (7%)
 
Белки (13%)

Питательная ценность:

Кал
250
Жир
Углев
50г
Белк
100 г содержит 250 калорий.
Классификация калорий: 7% жир, 80% углев, 13% белк.

Другие продукты от Едок:

Булочка Столичная
Бублик Сдобный
Багет Французский
Сушка Ванильная
Сухари Ванильные
  Просмотреть Больше

Другие разновидности Хлеб:

Ржаной Хлеб
Хлеб из Мультизерна
Белый Хлеб
Хлеб из Цельной Пшеницы
Хлеб из Закваски
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Хлеб
Поиск Продуктов

Недавно Употребленные Продукты:

Серпуховхлеб Трапезное
Гипербола Багет 5 Злаков
Аксай Нан Хлеб Формовой Социальный
Самокат Чиабатта Витая
Хлебный Дом Геркулес Хлеб Зерновой
Сима-Ленд Чиабатта Белая


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.