Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Еда и Точка

Том Ям

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 порция (330 г)
в порции
Энергетическая ценность
1406 кДж
336 ккал
Жиры
18,00г
Углеводы
19,00г
Белки
19,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 18 авг 23 05:33
Источник: FatSecret Platform API
17%
от РСК*
(336 кал)
17% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (24%)
 
Жиры (52%)
 
Белки (24%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
336
Жир
18г
Углев
19г
Белк
19г
1 порция (330 г) содержит 336 калорий.
Классификация калорий: 52% жир, 24% углев, 24% белк.

Другие продукты от Еда и Точка:

Драники
Наполеон
Фисташковый Раф
Куриный Бульон
Лапша Wok с Морепродуктами
  Просмотреть все Продукты Еда и Точка

Другие разновидности Суп:

Суп из Омаров
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Суп
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

ВкусВилл Суп Грибной с Домашней Лапшой
Good Food Борщ
Вилка Ложка Суп-Крем из Шпината
Пряности и Радости Харчо с Курицей
Грильница Куриный Суп
Plov Project Шашлык из Телятины


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.