Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Взвешивание (без записи в журнале) 23 мая 2015
63,6 кг Потеряно до сих пор: 12,9 кг.    Еще предстоит сделать: 7,6 кг.    Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.
Потеряно 0,3 кг за Неделю

3 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Здравствуйте скажите пожалуйста как вам удаётся худеть ?! Я новичок и пока не могу разобраться! И не знаю где здесь писать надо! 
20 окт 15 написано членом: Худеть за 100
Чтобы худеть, нужно правильно питаться. Для этого нужно рассчитать свой РСК (рекомендуемая суточная калорийность). На FS рассчитывается автоматически и виден внизу в "Дневнике питания". Чтобы худеть нужно питаться на 80-90% РСК. Причем питаться нормальной едой. Исключите полуфабрикаты (сосиски, колбасы, пельмени, доширак и пр.), соусы и майонезы, все с маргарином и сахаром. Сладости замените на сухофрукты и фрукты. Рассчитайте свое БЖУ(белки-жиры-углеводы) вот здесь http://goo.gl/UMpJLA и придерживайтесь его. Белки: рыба, яйца, нежирная молочка (йогурты со вкусами не брать - много сахара), морепродукты, говядина, куриная грудка, индейка белое мясо (грудка)...свинина и цельная курица слишком жирные. Лучше не жарить, а запекать, отваривать, тушить. Углеводы: крупы(гречка, рис, овсянка), макароны твердых сортов пшеницы, хлеб ржаной или цельнозерновой, фрукты, сухофрукты, ягоды, приготовленные овощи. Жиры: растительные масла нерафинированные (в овощной салат), орехи, жиры в мясе/рыбе/яйцах/молочке.  
20 окт 15 написано членом: HelenPop
Вот еще для полезного чтения 6 статей http://goo.gl/pQkP49 http://goo.gl/8kPjFK http://goo.gl/jPzrxF http://goo.gl/JCGL3i http://goo.gl/XUuPf5 http://goo.gl/kBpoGw 
20 окт 15 написано членом: HelenPop

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


HelenPop-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.