Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Всем доброго утра! 🤓 Вроде сырники простое блюдо, а я так и не могу научится готовить их🤷‍♀️😪, но радует что с каждым разом все лучше и лучше, на фото получились вкусными, с лимонной цедрой😇
Интересно, а есть тут кто с Волгограда ?👂🏻🙂

1455 ккал Жир: 52,39г | Белк: 75,54г | Углев: 178,66г.   Завтрак: Коровка из Кореновки Варенец Термостатный 4%, Мёд, Невский Кондитер Конфеты Мир Желе, Сырники Мои. Обед: Суп-Лапша Куриная, Минтай Жареный, Кубаночка Лечо по-Болгарски. Ужин: Кубаночка Лечо по-Болгарски, Гречка Отварная, Вареное Яйцо. Перекус/Другое: Красная Цена Молоко 1,5%, Коровка из Кореновки Варенец Термостатный 4%, Грецкие Орехи, Гранат, Банан. подробнее ...

57 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 46
Комментария 
Вот я и не заморачиваюсь. Делаю запеканку. Конечно тут есть с Волгограда:) 
06 фев 18 написано членом: SLON IK
проблема не в рецепте и не в руках. А в твороге. я долго хороший творог искала в магазине. Как только нашла, сырники просто чудо как хороши получаются. Если они расплываются на сковороде у Вас, значит там очень много растительного жира. он расползается при нагревании. А белок в хорошем твороге наоборот сворачивается. Как в яйце. Бывает хороший домашний творог, но он не нормализован, жирность высокая, а белка наоборот мало. Подберите творог. И тогда все получится 
06 фев 18 написано членом: Bolo-la
SLON IK, вы?🤓 
06 фев 18 написано членом: anannenkova
Bolo-la, спасибо за совет, скорее всего так и есть, буду искать свой идеальный творог)  
06 фев 18 написано членом: anannenkova
Пожалуйста. 😉 
06 фев 18 написано членом: Bolo-la
Не, я не из Волгограда и никогда там, увы не был. Все времени нет, но скататься хотел давно. 
06 фев 18 написано членом: SLON IK
Кстати, да про творог я совсем забыл. Сейчас творог нужный днем с огнем не сыщишь, так же как и масло для шоколадной колбасы 
06 фев 18 написано членом: SLON IK
Масло сливочное в чистом виде ем редко, а за творогом потопаю на рынок, там точно знаю продают и масло наверное там же стоит поискать) а вы откуда? 
06 фев 18 написано членом: anannenkova
а можно рецепт?) 
06 фев 18 написано членом: ypyol
Можно) я брала две пачки творога по 180грамм 1,8 % и 5 % жирности (если найдёте хороший творог, будет ещё лучше), 1 желток, на кончике чайной ложки соды, щепотка соли, сахар я не кладу, цедра лимона (грамм 5), мука (чуть сыпанула в творожную массу) и немного для обваливания (муку не считала, но думаю не более 100 грамм, а то и меньше. Массу перемешать, скатать из них шарики ( я смачиваю руки в воде, что бы масса не липла), чуть обмакнуть с каждой стороны в муке и на сковороду (кисточкой размазываю каплю масла, с двух сторон и под крышку)  
06 фев 18 написано членом: anannenkova
Я с Волгограда☺️ 
06 фев 18 написано членом: анна@иванова
сода не должна присутствовать в рецепте. У меня очень пышные и вкусные получаются сырники. По меньше муки. Руки смачивать в воде, когда формируется сырники. Потом в муку и вуаля.  
06 фев 18 написано членом: lkisa
Сода плавит творог и они опадают 
06 фев 18 написано членом: lkisa
Значит можно и не добавлять, и я в следующий раз не буду,делала просто по рецепту бабушки)  
06 фев 18 написано членом: anannenkova
Наталья, кстати, информацию о желтке у Вас почерпнула 
06 фев 18 написано членом: anannenkova
Аня, будем знакомы)) 😊 как вам живётся в Волгограде? Мы тут второй год  
06 фев 18 написано членом: anannenkova
Как говорит моя мама 😀: секрет красивых и вкусных сырников прост 1. Сырники никогда не поджарятся на смазанной кисточкой сковороде. Сгорят. Лучше налить масло нормально. 2. Сахар добавлять в массу последним, когда сковорода с маслом уже разоргеваются. У мамы сырники ШИКАРНЫЕ, хотя и простые по составу - 0,5 творога, 1 яйцо, щепотка соли, 1-2 ст.ложки муки, 1-2 ст.ложки сахара. Я часто сырники заменяю запеканкой, чтоб не жарить на масле. Состав продуктов сохраняю тот же. Могут лишь добавить изюм или курагу и смазать сверху сметаной или посыпать сыром.  
06 фев 18 написано членом: kviktoriyan1501
Я с волгограда)) будем знакомы)) 
06 фев 18 написано членом: kseniya1815
Kviktoriyan1501, хороший и простой рецепт) но может дело в сковороде, у меня прекрасно поджариваются) 
06 фев 18 написано членом: anannenkova
Kseniya1815, будем) очень приятно видеть единомышленников и своего города) 
06 фев 18 написано членом: anannenkova

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


anannenkova-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.