Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Varvara.Vladimirovna
Журнал
20 мар 24
Varvara.Vladimirovna- Журнал, 20 мар 24
Параметры Пользователя Varvara.Vladimirovna
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Приготовила себе:
Куриная грудка 🐓
Печень свиная 🐖
Горбуша 🐟 малосольная
Холодец из курицы 🐔
Еще салат 🥗 и ячневая крупа отварная
Просмотреть Диетический Календарь
, 20 марта 2024:
819 ккал
Жир: 14,10г | Белк: 84,21г | Углев: 88,04г.
Завтрак:
Мистраль Перловая Каша на Воде, Global Village Горошек Зелёный Консервированный, Помидоры, Кофе с Молоком.
Обед:
Куриная Грудка Отварная, Global Village Горошек Зелёный Консервированный, Бондюэль Кукуруза , Кофе с Молоком.
Ужин:
Печень Свиная, Дайкон, Болгарский Перец, Огурец (с Кожурой), Кофе с Молоком.
подробнее ...
47 Сторонников
Поддержка
Комментария
Варя, ты грудку достаешь остывать из бульона? Не сухой так?
20 мар 24 написано членом:
Strahova.V.
Валя, я её варю до такого состояния что она чуть ли не на волокна разваливается, достаю и в контейнере остывает, суховато немного, с соевым нормально заходит.
20 мар 24 написано членом:
Varvara.Vladimirovna
Просто я тоже долго варю, но остужаю в бульоне, она тогда более сочная остается, а потом уже, когда холодная перекладываю в контейнер.
20 мар 24 написано членом:
Strahova.V.
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Varvara.Vladimirovna-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю