Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Ну вот почему нордиковские хлопья такие вкусные?
Я щас вспоминаю времена без подсчётов. У меня была своя атмосфера)) Когда хотелось перекусить, я тупо заливала нордиковские хлопья молоком (холодным или горячим-пофиг) и ела. Вот такое пп. Ну другие продукты тоже присутствовали, но на работе для перекуса именно нордик. Я тогда в зал ещё начала только ходить. Классно было)
Но сейчас-то уже горе от ума - вижу, что они явно меньше обычного хардкорного геркулеса и развариваются куда лучше, пышнее. Да и ясно солнышко тоже! Но я всё равно не верю, что они прям хуже) Буду есть то,что мне приятно. Люблю, когда запарил овсяшу и она такая прям увеличилась в объёме, нежная. А обычный геркулес запарил-половина воды осталась, хлопья почти не разбухли, ощущение, что их меньше, чем нордика или ясно солнышко.

   Поддержка   

Комментария 
если там просто меньше оболочки осталось у зерна - то это даже лучше, так что забей)))  
05 авг 15 написано членом: Looopyowl
Нордик самые вкусные наркохлопья, точно)))) 
05 авг 15 написано членом: Sasha_Semenko
Я заливаю овсянку кипятком, варю 5 минут, выключаю плиту, минут 10-15 даю настояться. Она получается нежнее и в объеме увеличивается, геркулес самый обыкновенный. Не нра нордик. :( 
05 авг 15 написано членом: Lynx56
Lynx56 слишком много посуды и действий :D я вообще на работе ем их 
05 авг 15 написано членом: curly_polly

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


curly_polly-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.