Да просят меня все итальянцы мира, но да, пицца 🍕 с укропом)) тесто творожное, сверху бекон 🥓 , маслины и сыр 🧀 . Ох как мне будет завтра вкусненько 🤤🤤🤤
|
1054 ккал
|
Жир: 39,62г | Белк: 98,48г | Углев: 81,90г.
Завтрак: Запеканка творожная, Кофе с Молоком. Обед: ВкусВилл Филе Грудки Куриное Запечённое, Болгарский Перец, Смешанный Зеленый Салат. Ужин: Творожно-сырные колечки. Перекус/Другое: Черешня. подробнее ...
|
|
Комментария
Александра, Доброе Утро. Пицца супер и не важно кто что думает и как готовит, главное нам вкусно😊👍 Отличного дня и супер позитивного настроения🌺
06 июн 23 написано членом: >K@t<
|
07 июн 23 написано членом: AnnaMinina_
|
Полагаю, не тебе одной, Саша - большое сердце!
07 июн 23 написано членом: AnnaMinina_
|
К@t, вот и я так решила 😊 спасибо, и тебе отличного дня.
07 июн 23 написано членом: Aleksiа
|
Анюта, пицца мне, но не на один раз. У меня все едоки разъехались, никого не угостить 😔
07 июн 23 написано членом: Aleksiа
|
Саша я тоже больше люблю именно на творожном ) пицца 🍕 выглядит шикарно 🌻🤗
07 июн 23 написано членом: KATe_RINa1709
|
КАТе, она и правда очень вкусная
07 июн 23 написано членом: Aleksiа
|
Подскажите, пожалуйста, как тесто для🍕 делаете?
09 июн 23 написано членом: polina_lzvsk41
|
Polina, Тесто для пиццы: 300 гр творога зернистого 5% пробиваю блендером, добавляю 1/2 ч.л. соли, 50 мл масла (я беру оливковое или кунжутное, но в оригинале растительное) и 1 яйцо, перемешиваю. Потом 180-200 грамм муки и 1/2 ч.л. разрыхлителя. Промешиваю, но не долго, только чтобы смешать. Потом даю постоять в холодильнике 20 минут. Потом перед тем, как выложить начинку, ставлю на 5 минут на 180 градусов немного прогреться. Сверху мажу томатную пасту или просто маслом оливковым. Выкладываю начинку и ещё на 15 минут в печь. Потом вытаскиваю и просто горячую сыром посыпаю, он сам на горячей расплавится.
09 июн 23 написано членом: Aleksiа
|
Спасибо, попробую Ваш вариант 🍕
09 июн 23 написано членом: polina_lzvsk41
|
Надеюсь, что понравится))
09 июн 23 написано членом: Aleksiа
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|