Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
alenalayer
Журнал
12 май 23
alenalayer- Журнал, 12 май 23
Параметры Пользователя alenalayer
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Сварила из рульки холодец в скороварке-мультиварке. 🙄
22 Сторонников
Поддержка
Комментария
Прикольно! И как, получился? 👍🏻
12 май 23 написано членом:
Sweettoy123
Он 100% получится. Я не первый раз делаю. Это я горячий разлила остывать, чесночка туда . С рульки удобнее, вскипятил. Слил все, в мультю, специи, лук, морковь , кинул и всё . Из говяжей ноги (надо брать с «пистолетиком»- хрящ такой, мясники знают) тоже очень вкусный, но 7 часов в кастрюле варить. В рульку можно добавить мяса индейки или курицы при желании, чтоб вообще больше было мяса в холодце. На Украине, куда я ездила на каникулы в детстве, всегда добавляют к рульке куриные лапки = так самый вкусный холодец получается Вкусно Так как я сейчас на кето и у меня есть свои задачи на неделю. Я варила из чистой свининки. В мульте варится и за час всего. Я варила 3:20 часа. Выварилось все, что полагается
13 май 23 написано членом:
alenalayer
Алёна, ни разу в жизни не варила холодец😂 Твой такой аппетитный😍
13 май 23 написано членом:
AnnaStrocchi
Алена, супер! 👍🏻спасибо за рецепт и секретики )))
13 май 23 написано членом:
Sweettoy123
Какая вы рукастенькая!👏
13 май 23 написано членом:
leo zvo
Я умею все . Готовить, печь, веселиться, убираться, делать бизнес, зарабатывать и управлять 😅 Готовить умею, люблю - но по-вдохновению
13 май 23 написано членом:
alenalayer
Рулька Морковь целиком Лук целиком Лавр лист Горошек перец Чеснок 6-7 штук Соль Сначала рулька в воде закипит - вылить эту воду. Потом заново залить, туда все ингредиенты - я в скороварку мультиварку на 3 часа. Потом от костей само все отвалится. Кости собакам, Морковь и лук выкинуть. Мясо помельчать ножом, и туда бульон через сито налить. Оставшееся в сите выкинуть. И туда через чеснокодавку чесночка зубков 5. Можно в мелкие тарелки. Любые Остынет на столе. Потом в холодильник Холодец нельзя в морозилку, иначе потом он будет жидким. Но те, кто любят «хаш» могут и заморозить про запас Обычная мультя (не скороварка) - часов на 5 варить На плите в кастрюле медленно кипит 7 часов На 1 пульку не более 4 литров воды. Иначе не застынет
13 май 23 написано членом:
alenalayer
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
alenalayer-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю