КАК ВЫГЛЯДЯТ 6 г КЛЕТЧАТКИ Вторая статья про клетчатку в телеге. Практическая. Для тех, кто уже понял, что она нужна, но еще не понял, почему помидорами и огурцами она не набирается.
|
Комментария
я люблю чечевицу,горох и маш))))и муку цзм))))овощи да,содержат ,но не столько
25 мар 23 написано членом: Анчоус12
|
Аня, согласна. Бобовые вообще в нашей стране недооценены. И многие не умеют их есть. А зря.
25 мар 23 написано членом: nancy ya
|
nancy ya я родилась в Узбекистане, и маш и нут тоже традиционно повседневная еда,и греков тоже обожаю за их салаты с чечевицей))))
25 мар 23 написано членом: Анчоус12
|
Я киви с кожурой ем, зачёт?
25 мар 23 написано членом: Ilkaeva68
|
Мария, думаю да😂я знаю, что так едят. Но меня не тянет как то. А вот картофель в кожуре почти всегда. И никогда не счищаю шкурку у фруктов и овощей (если не горчит)
25 мар 23 написано членом: nancy ya
|
FrauRabbe, особенно брокколи хороша в этом плане. Не такая грубая, желудок даже нежный не бунтует. И добавить можно много куда - хоть в омлет, хоть в салат
26 мар 23 написано членом: nancy ya
|
Ксюша. Если газообразование - надо поменьше есть ее. Или подольше варить. Ну и к сожалению не все взрослые могут нормально бобовые переваривать, если с детства не приучать
26 мар 23 написано членом: nancy ya
|
26 мар 23 написано членом: @Pure_water
|
Katy, морковки тоже могут любить 🥹💕
26 мар 23 написано членом: nancy ya
|
Бобовые топ. Они очень хороший прикорм для полезной микрофлоры кишечника, но вот к сожалению, мало кто их хорошо переносит, как минимум потому, что у каждого третьего с кишечником полный бардак. Что касается фруктов и овощей, то опять таки, к сожалению, экология уже не та, а методам обработки химикатами и пестицидами подвергаются практически все хозяйственные культуры, то, лично я, всегда срезаю шкурку, там, где это возможно, дабы хоть как то минимизировать вред от современного прогресса обработки
26 мар 23 написано членом: Lady]{ate💋
|
Чечевицу, зелёный размороженный горошек и слегка отварную брокколи (буквально 1 минуту варю от момента закипания и всё) просто обожаю 😍
26 мар 23 написано членом: North-Wind
|
Маша, я тоже не перевариваю брокколи. А то она грустная становится ☺️
26 мар 23 написано членом: nancy ya
|
Обожаю чечевицу бурую. Остальные пока не освоила. Ну красная. Норм перевариваются, и горох тоже. Горошек зеленый, грибы, брокколи зелень - в омлете вкусно тож. А вот соевый изолят пипец… не заходит 😄 Какие блюда из бобовых любите? И еще вопрос. Те кто вынужден много есть, говорят, что устают. А в пюре тоже тяжело?
07 май 23 написано членом: aol3
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|