Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
КАК ВЫГЛЯДЯТ 6 г КЛЕТЧАТКИ

Вторая статья про клетчатку в телеге. Практическая. Для тех, кто уже понял, что она нужна, но еще не понял, почему помидорами и огурцами она не набирается.



83 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
я люблю чечевицу,горох и маш))))и муку цзм))))овощи да,содержат ,но не столько 
25 мар 23 написано членом: Анчоус12
Аня, согласна. Бобовые вообще в нашей стране недооценены. И многие не умеют их есть. А зря.  
25 мар 23 написано членом: nancy ya
nancy ya я родилась в Узбекистане, и маш и нут тоже традиционно повседневная еда,и греков тоже обожаю за их салаты с чечевицей)))) 
25 мар 23 написано членом: Анчоус12
Я киви с кожурой ем, зачёт? 
25 мар 23 написано членом: Ilkaeva68
Мария, думаю да😂я знаю, что так едят. Но меня не тянет как то. А вот картофель в кожуре почти всегда. И никогда не счищаю шкурку у фруктов и овощей (если не горчит) 
25 мар 23 написано членом: nancy ya
FrauRabbe, особенно брокколи хороша в этом плане. Не такая грубая, желудок даже нежный не бунтует. И добавить можно много куда - хоть в омлет, хоть в салат  
26 мар 23 написано членом: nancy ya
Ксюша. Если газообразование - надо поменьше есть ее. Или подольше варить. Ну и к сожалению не все взрослые могут нормально бобовые переваривать, если с детства не приучать  
26 мар 23 написано членом: nancy ya
Какая прелесть 🥰 
26 мар 23 написано членом: @Pure_water
Katy, морковки тоже могут любить 🥹💕 
26 мар 23 написано членом: nancy ya
Бобовые топ. Они очень хороший прикорм для полезной микрофлоры кишечника, но вот к сожалению, мало кто их хорошо переносит, как минимум потому, что у каждого третьего с кишечником полный бардак. Что касается фруктов и овощей, то опять таки, к сожалению, экология уже не та, а методам обработки химикатами и пестицидами подвергаются практически все хозяйственные культуры, то, лично я, всегда срезаю шкурку, там, где это возможно, дабы хоть как то минимизировать вред от современного прогресса обработки 
26 мар 23 написано членом: Lady]{ate💋
Чечевицу, зелёный размороженный горошек и слегка отварную брокколи (буквально 1 минуту варю от момента закипания и всё) просто обожаю 😍  
26 мар 23 написано членом: North-Wind
Маша, я тоже не перевариваю брокколи. А то она грустная становится ☺️ 
26 мар 23 написано членом: nancy ya
Обожаю чечевицу бурую. Остальные пока не освоила. Ну красная. Норм перевариваются, и горох тоже. Горошек зеленый, грибы, брокколи зелень - в омлете вкусно тож. А вот соевый изолят пипец… не заходит 😄 Какие блюда из бобовых любите? И еще вопрос. Те кто вынужден много есть, говорят, что устают. А в пюре тоже тяжело? 
07 май 23 написано членом: aol3

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


nancy ya-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.