Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Мои первые Кето сырники (с псилиумом). Попробуем, что вышло
Кофе со сливками и корицей, какао

52 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Алён, ну как? 
22 мар 23 написано членом: myshka_bu
Пока были горячие, первые два укуса показались еще более менее. Потом было ощущение, что какую-то противную кашу жую типа пшеничной. Дочь , откусив, сказала: не очень, не стала есть. Эх, просто мои классические сырники такие вкусные были, ровненькие шайбочки, нежные, творожные 😔 
22 мар 23 написано членом: alenalayer
При этом сам Псиллиум если попробовать : нейтральный достаточно - шелуха, но с миндальной мукой или кокосовой, скорее, еще хуже будет. Я когда-то пробовала утилизировать в сырники кокосовую или миндальную муку- в мусорку все пошло  
22 мар 23 написано членом: alenalayer
В след раз попробую смолоть его на кофемолке и не вмешивать в тесто, в просто обмакать только … но не знаю что получится Как ни крути, классический вкус как с пшеничной и рисовой мукой - не получается , конечно 😭 
22 мар 23 написано членом: alenalayer
Два я съела . А 4 Лежат… совсем на них не тянет теперь  
22 мар 23 написано членом: alenalayer
Я люблю сырники с кокосовой стружкой. Я в принципе все кокосовое люблю. Кроме молока 🥴 Алён, мне кажется, ты прям мучаешься с кето 😔  
22 мар 23 написано членом: myshka_bu
не мучалась, пока не зашла в твой дневник и нк увидела гречку с котлетой и пирожки красивые 😋…. 🤣 теперь немного мучает. Пойду каким-нить салом закинусь или Яйцом Я, кстати, так пока сало и не ем. Всегда была не совсем моя еда и странно его мне есть (еще и без хлеба блин) 
22 мар 23 написано членом: alenalayer
Попробую на кокосовой муке тогда в след раз. Миндальная не впечатляет сильно в блюдах  
22 мар 23 написано членом: alenalayer
С миндальной я только макаронс пробовала, тоже не очень зашли 😁 ну, марципан люблю. Больше не припомню, чтобы что-то пробовала.  
22 мар 23 написано членом: myshka_bu
Да . Именно сопливым сделал Псиллиум сырник 😜 не понравилось . Типа как льняная каша с творогом была 😒 Я люблю соленые больше. Сахар и ранее добавляла чуток. Теперь совсем нет. Я солю сырник со сметаной - так люблю с детства, так что сыр попробую добавить , спасибо за подсказку . Я больше любитель копчено-соленого, чем все же сладкого по-жизни  
22 мар 23 написано членом: alenalayer
Коньяка, баяниста, шашлычка - и в топку этот сырник 😂 И нафига я купила такую огромную банку Псиллиума. 500 гр, он легкий, обьем огромный Я, скорее, и пользоваться не стану особо им  
22 мар 23 написано членом: alenalayer
А еще у кого-то сохранила рецепт из чиа кето-хлеба. Так и кг чиа купила 😂 Наверное так буду пить  
22 мар 23 написано членом: alenalayer
Я готовила сырники мне понравились (только был творог 2%), сейчас купила 9% думаю еще лучше будет. Мне понравились с жирненькой сметанкой)) рецепт: творог 9%-200гр, яйцо-1, белок яичный 1, кокосовая мука 1ст ложка, фитпарад 2пакетика, чуток соли и камедь ксантовая 1/3 ложки. Жарим как обычно. 
22 мар 23 написано членом: Irzik14
Спасибо за рецепт Надо изучить, что делает камедь в блюдах  
22 мар 23 написано членом: alenalayer
Странно, я сопливости псиллиума не замечала). Кладу, правда, только в блинчики и хлеб. Может, от помола зависит? У меня практически пудра. 
22 мар 23 написано членом: AnnaStrocchi
Я еще добавила маскорпоне 100 грамм, это что-то))) они такие нежные)) я наверно к стандартным на муке уже не вернусь)) ну и творог 9% лучше))) 
23 мар 23 написано членом: Irzik14
Маскарпоне - это супер продукт, я это поняла только на кето). Можно во многие блюда добавлять. До этого меня от него прямо воротило.  
23 мар 23 написано членом: AnnaStrocchi

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


alenalayer-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.