Кто там спрашивал, как все успеть? Пока пеклась шарлотка, я делала мфр и слушала подкаст😁 Яблок в шарлотке больше, чем теста. Так вкуснее.
|
2800 ккал
|
Жир: 56,02г | Белк: 156,36г | Углев: 400,74г.
Завтрак: Яйцо, Мандарины, Домашняя Выпечка Шарлотка с Яблоками, Красная Цена Молоко 1,5%, Фермер Гуд Хлопья 4 Злака Цельнозерновые, Мёд, Крыжовник. Обед: Dr. Korner Сырные Хлебцы, Маринованная Капуста, Морковь, Печень Говяжья, Картофель, Брест Литовск Сыр Лёгкий 35%, Пятерочка Лук Репчатый. Ужин: Макфа Макароны Станичные из Твёрдых Сортов Пшеницы, Calve Кетчуп К Мясу на Углях, Куриная Грудка Отварная. Перекус/Другое: Пять Плюсов Суп Куриный с Вермишелью по-Домашнему. подробнее ...
|
|
Комментария
18 фев 23 написано членом: marushik06
|
Офигенская шарлотка! Очень 😋 аппетитно ☺️ я тоже люблю правильные шарлотки, где яблок больше)))
18 фев 23 написано членом: Мать Волчат
|
18 фев 23 написано членом: Lanushka-SK
|
Люблю шарлотку, потому что в тесте нет масла, оно нежирное, и легко вписывается у меня. Это обычная шарлотка, рецепт самый простой.
Разогреть духовку до 180 градусов.
3 яблока нарезать на тонкие ломтики. Полить их лимонным соком и перемешать, чтобы не потемнели. 4 яйца взбить. Добавить 170 г сахара и взбивать долго, до плотной массы. Потом просеять на яйца 100 г муки и осторожно ложкой перемешать не взбивая. Смазать силиконовую форму маслом и вылить туда половину теста или чуть больше (чтобы дно закрыть). Выложить яблоки. Ложкой полить оставшимся тестом(его будет мало, яблоки будут торчать, это нормально). Выпекать 35-40 минут.
18 фев 23 написано членом: nancy ya
|
Оо обожаю когда в шарлотке яблок больше, чем теста 😍😋
19 фев 23 написано членом: marusska74
|
Маруся, она ещё и менее калорийная получается за счёт этой кучи яблок😉
19 фев 23 написано членом: nancy ya
|
22 фев 23 написано членом: Kapelka86
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|