Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
nancy ya
Журнал
12 фев 23
nancy ya- Журнал, 12 фев 23
Параметры Пользователя nancy ya
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Творожная запеканка с изюмом как в летнем лагере.
55 Сторонников
Поддержка
Комментария
Вкусняшка. Обожаю запеканки
12 фев 23 написано членом:
annamiheeva1981
творожная запеканка - это самый вкусный и сытный мой десерт )) И белок легко набирается ))) и вкусно. Добавляю к изюму еще разные ягоды , можно яблоко и орехи , для разнообразия .
12 фев 23 написано членом:
msumarusia
мне кажется в лагере постремнее были 😅 эта как в рестике!
12 фев 23 написано членом:
не является частным
Вита, там изюм был не такой чернобыльский, как у меня😁попросила продавца положить мне хороший изюм. Вот не обманул, это какой то охрененный сорт, который увеличивается в размере в три раза в выпечке😳
12 фев 23 написано членом:
nancy ya
у меня такой же 😍 мини-чернослив 👍
12 фев 23 написано членом:
не является частным
Msumarusia, я тоже все подряд добавляю в запеканки - ягоды и сухофрукты в основном. Иногда без ничего делаю.
12 фев 23 написано членом:
nancy ya
Настя, вот чего-чего, а таких шикарных запеканок мне в лагере даже понюхать не предлагали😍😅
12 фев 23 написано членом:
Коралин Браун
напиши пожалуйста рецепт ☺
12 фев 23 написано членом:
HappyNewExtra
Рецепт там незамысловатый. Килограмм творога (да да, я с килограмма делаю, она тогда высокая будет) перемешать хорошо со стаканом сметаны (лучше пожирнее, но у меня была 15%). Добавить стакан сахара и 4 яйца. Просеять туда 5 ст л муки и добавить 0,5 ч л разрыхлителя. Я ещё добавляю цедру лимона, она там сильно чувствуется, так что это по желанию. Две большие горсти изюма промыть водой, обсушить и добавить в запеканку. Перемешать и выложить в форму. У меня разъёмная, я ее выстилаю пергаментом. Печётся все это довольно долго на 180-190 градусов. Минут 45 точно сидела, может быть больше. Лучше дать ей остыть прежде чем резать. Но мы часто режем горячую, осторожненько
12 фев 23 написано членом:
nancy ya
Алена, а я помню, что у них корочка была ещё. Я потом уже научилась такую корочку делать - надо ее сметаной смазывать перед запеканием. Мама моя редко делала запеканки, и я обожала их в школьных столовках, не понимала, почему другие дети не любят
12 фев 23 написано членом:
nancy ya
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
nancy ya-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю