Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Засахаренная клюква.

Редко ее делаю, но очень люблю. Хранится в банке, как конфеты. Не очень долго хранится, быстро исчезает😄.


Я обожаю все ягоды без исключения. Ем их каждый день.
Обычно с творогом или кашей. Но иногда вот так, в виде десерта.


28 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Сразу скажу, рецепта как такового нет. И это довольно заморочная штука. Нужно обвалять клюкву в яичном белке, дать стечь. И потом обкатывать порциями в сахарной пудре (это самое долгое). Как будто снежки лепишь. И сушить несколько часов на пергаменте или силиконовым коврике. Она покрывается твёрдой корочкой. Арахис в сахарной глазури ели? Вот это похоже, только внутри кисленькая ягода.  
07 фев 23 написано членом: nancy ya

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


nancy ya-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.