Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
🤍Творожные шарики🤍в маково-сметанной заливке.
Творожные десерты - моя слабость. А в этой заливке можно съесть что угодно😊

122 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 26
Комментария 
Настя на все руки мастерица! Шарики очень аппетитные) вообще десерт прям ресторанного вида! я обожаю мак! Но редко применяю. А зря. 
16 ноя 22 написано членом: Elena_Keinikh
Елена, это очень простое блюдо, какой уж там ресторан 😁. Но оно пипец вкусное. Вот сколько дадут мне, столько я и съем этих колобочков. Для них как будто отдельный желудок имеется😂 
16 ноя 22 написано членом: nancy ya
Ниче не знаю))) если б мне такое принесли в ресторане, я была бы счастлива! А на счет второго желудка оч понимаю) это должно быть ооочень вкусно. А по технологии приготовления похоже на сырники? Или есть отличия? 
16 ноя 22 написано членом: Elena_Keinikh
Примерно так же. Только в тесто сахара немного. Потому что заливка очень сладкая. И делаем шарики, обжариваем их, а потом тушим в духовке в заливке (сметана, масло сливочное, сахар, запаренный мак) 
16 ноя 22 написано членом: nancy ya
Завидую 😋😋 у меня из сладостей только фрукты сейчас . Сырники моя любовь 😍 
16 ноя 22 написано членом: Tatyana85
Настя, спасибо, так и думала!  
16 ноя 22 написано членом: Elena_Keinikh
Делать как на сырники?  
16 ноя 22 написано членом: IRINKA.Z2
интересненько! 
16 ноя 22 написано членом: cergant89
Вкуснотища!!!😋🥰😉🌹👍 
16 ноя 22 написано членом: 3volk
Иринка, тесто как на сырники. Чуть поплотнее можно. На 350 г творога у меня одно яйцо, а в сырники могу и два положить. Муки грамм 80, сахара немного, столовая ложка обычного и пакетик ванильного. И блендером разбить, чтобы ровненькие шарики скатались (мокрыми руками)Обвалять в муке и обжарить, чтобы они в духовке не развалились.  
16 ноя 22 написано членом: nancy ya
хм… а есть рецепт с кбжу? 
16 ноя 22 написано членом: yulka_shpulka!
Юлька, нет. Творог разный, яйца разные, сметана тоже. Заливку надо пробовать на вкус чтобы сладко было. Все равно вам самой считать придётся.  
16 ноя 22 написано членом: nancy ya
Как аппетитно! 👏👏👏🤗👌 
16 ноя 22 написано членом: SvetlanaKuts
Как я люблю ваши рецепты😋всегда все так вкусно 👍🏻🤤будем пробовать 
16 ноя 22 написано членом: Galka_23
Никогда ничего из творога не готовила 😢 я его съедаю до начала готовки. Максимум сгущёнки долью. Или в блин запихну 😕 только соберусь приготовить, смотрю - съела 😔 
16 ноя 22 написано членом: musakaleo
Как аппетитно и необычно😍 
16 ноя 22 написано членом: Alexandra_trener
Я бы не сказала, что это необычно - кажется, это традиционный белорусский рецепт.  
16 ноя 22 написано членом: nancy ya
Лея, ты попробуй. Творог заиграет новыми красками! 
16 ноя 22 написано членом: nancy ya
Настя! Этого я и боюсь!  
16 ноя 22 написано членом: musakaleo
Я реально не понимаю, зачем покупать пирожные из маргарина, если можно в творог налить сгущёнки или варенья. И финиками закусить🤣Тут я с тобой согласна. У меня просто извращённый вкус видимо.  
16 ноя 22 написано членом: nancy ya

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


nancy ya-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.