Напилась чаю с блинчиками - сфоткай пузо😁 Ладно уж, пусть будет информативный пост. Рецепт блинчиков: 5 белков, 100 г рисовой муки, 80 г кефира, сахарозаменитель, разрыхлитель. Все взбить и выпекать маленькими панкейками на а/п сковородке.
|
2306 ккал
|
Жир: 51,35г | Белк: 134,80г | Углев: 321,98г.
Завтрак: Dr. Korner Хлебцы Бородинские, Ritter Sport Молочный Шоколад 55% Какао с Мягким Вкусом из Ганы, Мёд, Макфа Пшеничная Мука, Яйцо, Творог (с Обезжиренным 2% Молоком), Морковь, Лук, Магнит Баклажан, Помидоры, Кабачки. Обед: Магнит Банан, Финики, Знатный Продукт Йогурт Белый. Ужин: Сибирский Пекарь Сибирский Зерновой Хлеб, SPAR Гуляш из Курицы, Любятово Галеты Классические. Перекус/Другое: Селяночка Рисовая Мука, Домик в деревне Кефир 1%, Яичный Белок. подробнее ...
|
|
Комментария
2-3 раза в неделю. Около часа. Раньше просто 5км кролем в неделю делала и все. Сейчас тренер у меня там, и нагрузка выросла значительно. Он и скоростные даёт, и технические тренировки, и пульсовые зоны задаёт определённые. Привыкну, полегче будет.
13 окт 22 написано членом: nancy ya
|
Огонь Канеш. Крутышка. Выносливая )
13 окт 22 написано членом: glaubn
|
В чем провинились желточки?🥺
13 окт 22 написано членом: tanyarecovery
|
Ниже написала, почему без желтков
13 окт 22 написано членом: nancy ya
|
Я вообще пока завязала с яичками и аво ☹️А то один завтрак и половина дневной нормы жиров. Зато 5%го творога можно есть , не стесняясь))
13 окт 22 написано членом: glaubn
|
Таня, я ем яйца каждый день. Просто в тот день уже был перебор по жирам - два целых яйца с утра, шоколад, и гуляш.
А авокадо не очень люблю. Редко его ем. Куплю, съем половину, а вторая портится, я два дня подряд не хочу его обычно.
13 окт 22 написано членом: nancy ya
|
Я больше 2х яиц то и не ем , но щас всё- равно убрала и их на время. Аво только с яйцами признаю) Больше ни с чем и не пробовала. С красной рыбой как- то жирновато мне.
13 окт 22 написано членом: glaubn
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|