Завтракообед: кето-булочки на псиллиуме с рикоттой и масляной рыбой, творог с маскарпоне и голубикой, миндальный пирог с шоколадной арахисовой пастой, кофе на миндальном молоке 940 ккал
|
1969 ккал
|
Жир: 145,07г | Белк: 122,89г | Углев: 41,28г.
Завтрак: 137 Degrees Almond Milk With Coconut Flower Nectar, Домик в деревне Сливки 33%. Обед: Домик в деревне Сливки 33%, Творог 9%, ВкусВилл Сыр Мягкий Рикотта, 137 Degrees Almond Milk With Coconut Flower Nectar, Fishbergen Масляная Ломтики Холодного Копчения, Сырные Булочки на Псиллиуме, Голубика, Dopdrops Шоколадная Ореховая Паста, Миндальный Пирог. Ужин: Primal Kitchen Dreamy Italian Dressing, Магнолия Окорочка Цыплёнка Копчено-Вареные, ISKA Зелёные Оливки без Косточек, Капуста Белокочанная, ВкусВилл Паста из Оливок Каламата, Яйцо Куриное, Oleos Хлебцы Льняные с Чесноком и Чёрным Перцем, Кабачок, Sir Kensington's Avocado Oil Mayonnaise, Огурец (без Кожуры). Перекус/Другое: Домик в деревне Сливки 33%, Tobebar Молочный Шоколад. подробнее ...
|
|
Комментария
Расскажите, пожалуйста, как вы делаете булочки?🙂
17 июл 21 написано членом: K.Schatz
|
40 го псиллиум, 40 гр тертый пармезан, 2 яйца, 120 мл воды, разрыхлитель чайная ложка, соль по вкусу. Замесить и выпекать на 170 градусов 25 минут. Выход: 8-9 маленьких булочек.
17 июл 21 написано членом: Savi_S
|
17 июл 21 написано членом: K.Schatz
|
Ай как у вас все вкусненько!!!Браво!!!👍😉🌹
17 июл 21 написано членом: 3volk
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|