Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
Аль.Н
Журнал
21 мар 21
Аль.Н- Журнал, 21 мар 21
Параметры Пользователя Аль.Н
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
плов из баоанины не самое низкокалорийное и, наверное, правильно-полезное блюдо, и чпщеивсего я готовлю баранину с овощами в горшочке, но раз в месяц-два не могу отказать себе в "рисовом беспределе"
Просмотреть Диетический Календарь
, 21 марта 2021:
1939 ккал
Жир: 102,28г | Белк: 60,97г | Углев: 193,79г.
Завтрак:
Окей Манго.
Обед:
SPAR Плов Узбекский с Бараниной, Брокколи.
Ужин:
SPAR Плов Узбекский с Бараниной.
подробнее ...
2952 ккал
Упражнение:
Эллипсоид - 15 минуты, Google Fit - 23 часа и 45 минуты.
подробнее ...
34 Сторонников
Поддержка
Комментария
хочу
21 мар 21 написано членом:
lyulya1111
иногда можно. тогда и жить вкуснее и срывов меньше)
21 мар 21 написано членом:
светулек-svetulek
а зеленое что?
21 мар 21 написано членом:
Anastasia Pushmina
Anastasia Pushmina, зелёное - это суп-пюре из брокколи. Люблю его очень.
21 мар 21 написано членом:
Аль.Н
А можно ецепт как суп делаете
21 мар 21 написано членом:
Anastasia Pushmina
Ladies 🌺 Приглашаю худеть с нами БЕСПЛАТНО🍉 В нашем чате все худеют без диет на правильном питании 🥒 Вам будет доступно: 🥩меню на каждый день пп 🍔спорт в прямом эфире 🧀тарелочки худеющих 🍟мотивация и поддержка 🍤ответы на вопросы 🍩много пп-рецептов Что ждёт Вас в чате👇🏼: ♦️Полезные советы; ♦️Подборки физических упражнений для дома/зала; ♦️Лайфхаки и секреты легкого похудения; ♦️Розыгрыши призов! И если ты хочешь к нам, 😉 то скорее пиши на VIBER 89658027054 с пометкой «хочу стройнеть» и я добавлю Вас😉. 18+
21 мар 21 написано членом:
skjxjxjx
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Аль.Н-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю