замутил себе на 23 февраля тортик)) на самом деле, решил воспроизвести рецепт бисквита, подсмотренный у япошек и нет, это не "кастелла" )) просто отличная бисквитная основа для торта)
|
3118 ккал
|
Жир: 143,04г | Белк: 184,76г | Углев: 281,18г.
Завтрак: Лакомо Сливки 10%, Мёд, Яшкино Печенье Сахарное Деревенские Сливки, От Мартина Семечки Отборные, ВкусВилл Суп Щавелевый с Курицей, Веселый Молочник Сметана 15%, Globus Хлеб Ландброт, Parmalat Молоко 3,5%, Monin Сироп Лесной Орех, Магнит Банан. Обед: Торт Бисквитный, Московский Провансаль Лёгкий Соус Майонезный 30%, Оливье без Заправки. Ужин: От Мартина Семечки Отборные, Торт Бисквитный, Вязанка Колбаса Вареная Молочная Стародворская. Перекус/Другое: Картофель Тушеный с Курицей, Grovo Яичный Белок. подробнее ...
|
|
Комментария
23 фев 21 написано членом: Елена Книга
|
23 фев 21 написано членом: D Elenka
|
Для бисквита все стандартно:
Яйца, сахар, соль, мука, растительное масло, молоко.
На одно яйцо - 30гр сахара/муки, 10гр молока/масла.
- желтки отделить от белков, перемешать до однородной массы, отложить.
- белки чуть подсолить и взбивать до получения пиков.
- в три захода всыпать сахар, каждый раз взбивая до полного растворения.
- желтки вбить в белки, и убрать миксер, дальше строго работа руками и лопаткой)
- засыпать муку, вмешать ее в яичную массу до однородного состояния.
- в чаше смешать молоко, масло и небольшую часть теста до однородного состояния, влить получившуюся массу в основное тесто и снова все перемешать до однородного состояния.
- тесто вылить в форму для запекания и отправить на 30 минут в духовку, разогретую до 170°С.
23 фев 21 написано членом: Hexen Hammer
|
24 фев 21 написано членом: @Холли
|
Psychofitbrain, спасибо ))
24 фев 21 написано членом: Hexen Hammer
|
24 фев 21 написано членом: D Elenka
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
Hexen Hammer-Изменение Веса
|