Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Заливной пирог с картошкой и тунцом. Тунец имеет слишком выраженный вкус, в следующий раз попробую с горбушей

1720 ккал Жир: 46,08г | Белк: 98,74г | Углев: 234,69г.   Завтрак: Банан, Курага, Арахисовая паста, Дикси Мед Натуральный Цветочный, Мясновъ Масло Топленое 99%, Наслада Пряники Имбирные, Молоково Молоко 3,2%, Манная Крупа. Обед: Заливной пирог с картошкой и тунцом, Пестравка Молоко 3,2%, Суп гороховый. Ужин: Мандарин, Сладкий Красный Перец, Огурец (с Кожурой), Льняные Семена, Помидоры, Олейна Подсолнечное Масло, Нут, СП Мирный Уксус Бальзамический, Активиа Биопродукт Творожно-Йогуртный с Вишней, Гранатом, Киноа и Асаи, Дядя Ваня Икра Кабачковая, Рис Микс с курицей и овощами. Перекус/Другое: Ферма Молоко 2,5%, Красное Яблоко, Диет Пром Печенье Затяжное Мария на Стевии, Простоквашино Кефир 3,2%, Фрау Му Творог 0%. подробнее ...

82 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Можно рецепт?) 
01 фев 20 написано членом: avdeevaekk
Рецепт😊 Заливной пирог с картошкой и тунцом. Ингредиенты: 500 гр кефира, 5 гр разрыхлителя, 5 гр сахара, 3 яйца, 220-250 гр пшеничной муки (можно 50% пшеничной муки заменить на овсяную или рисовую), щепотка соли. Для начинки: 400 гр картошки почистить, порезать небольшими кубиками и отварить 20 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, присыпать прованскими травами. Банку тунца или горбуши размять вилкой, добавить к картофелю и перемешать. Начинка готова. Приготовление: в глубокую емкость вылить кефир, добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку, тщательно перемешать, разбивая комочки, посмотреть на консистенцию теста - оно должно быть как жидкая сметана. У меня ушло 220 гр пшеничной муки, по рецепту было 250 гр. Глубокую форму смазать кисточкой растопленным сливочным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, залить оставшейся частью теста. Посыпать семечками (у меня смесь кунжута, льна и тыквенных). Поставить в разогретую до 160-180 град духовку и выпекать до румяной корочки 40-50 мин. Готовность проверить деревянной зубочисткой. Я готовила этот пирог с картошкой, с тушёной капустой, хочу ещё приготовить с брокколи и горбушей. В общем, импровизируйте с начинкой)) 
02 фев 20 написано членом: so.slivkami
Состряпаем! Спасибо! 
02 фев 20 написано членом: julithhka
На здоровье 😉  
02 фев 20 написано членом: so.slivkami
Как вкусно!!!🤤 
02 фев 20 написано членом: maran78
Пожалуй, я знаю, что приготовлю сегодня :) Спасибо за рецепт! 
02 фев 20 написано членом: carapecosa
интересно, надо попробовать 
02 фев 20 написано членом: Елена Я Худею

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


so.slivkami-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.