|
1509 ккал
|
Жир: 51,50г | Белк: 76,75г | Углев: 184,88г.
Завтрак: Белый Город Молоко 2,5%, Margot Fromages Сыр из Коровьего Молока Chef Saveu Облегченный 20%, Finn Crisp Хлебцы Ржаные Original, Зефир. Обед: Бабаевский Шоколад Элитный 75%, Банан. Ужин: Borges Оливковое Масло Класса Экстра, Приготовленная Квашеная Капуста, Сливочное Масло, Яблоко Зеленое, Бабаевский Шоколад Элитный 75%, Овсяная Каша на Воде, Лакомо Сливки 10%, Margot Fromages Сыр из Коровьего Молока Chef Saveu Облегченный 20%, Dr. Korner Хлебцы Гречневые с Витаминами. Перекус/Другое: Бабаевский Шоколад Элитный 75%, Dr. Korner Хлебцы Гречневые с Витаминами, Огурец (без Кожуры), Полар Сифуд Раша Треугольники Лососевые в Панировке. подробнее ...
|
|
Комментария
написано в духовке, наверное и в микроволновке можно?
26 окт 19 написано членом: RamziYa123456
|
В рекомендациях: на сковороде, во фритюрнице, духовке. В микро не пробовали)
26 окт 19 написано членом: _Стройная
|
😂😂😂😂Так вона какая фигура - треугольник, оказывается!😂😂
26 окт 19 написано членом: FlightSecret
|
26 окт 19 написано членом: _Стройная
|
26 окт 19 написано членом: Ловва
|
Не то слово) это для спортсменов 😂
26 окт 19 написано членом: _Стройная
|
мне они нравятся. я их разогреваю на медоеном огне, без масла, на сковороде, с каждой стороны по 10 минут. они тогда мягкие и не жирные
26 окт 19 написано членом: Nimerijas
|
Тоже из ем с завидной регулярностью. Правда, у меня на пачках калорийность 170 ккал. Скажите, вы верите в реальность этих цифр (130-170)? Очень уж большой слой панировки🙄 А так очень вкусно, готовлю на сковороде без масла, добавив чуть воды.
26 окт 19 написано членом: Unnika-nn
|
Unnika да, с лососем 175 кк, с тунцом 130. Да, посыпки много, но она из соевого белка ещё состоит. Я делаю вид, что верю))
26 окт 19 написано членом: _Стройная
|
а как не верить, написано же😁
26 окт 19 написано членом: Ловва
|
26 окт 19 написано членом: Thunderstorm11
|
не смогла есть такие - слишком толстая панировка, рыба не чувствуется
26 окт 19 написано членом: ami-85@
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|