Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
Домашний торт "пломбир"

2654 ккал Жир: 121,11г | Белк: 122,64г | Углев: 259,35г.   Завтрак: Myprotein Сывороточный Протеин, Домик в деревне Молоко 3,2%. Обед: NAR Гранатовый Сок, Лента Грудинка Копчено-Вареная, Свинина Отварная, Гороховый Суп. Ужин: Фили-Бейкер Торт Бисквитный "Пломбир-Классик", Домик в деревне Молоко 3,2%, Простоквашино Сметана 20%, Дмитровский Молочный Завод Творог 1,8%, Лента Грудинка Копчено-Вареная, Bonduelle Красная Фасоль, Картофель Отварной, Приготовленные Грибы (с Жиром). Перекус/Другое: Окей Манго. подробнее ...

88 Сторонников    Поддержка   

Комментария 
Можно рецептик  
06 окт 19 написано членом: ms.katyshova1330
Да, делитесь рецептиком) 
06 окт 19 написано членом: Evinali
А рецептик?;) 
06 окт 19 написано членом: Wera Malik
+ 
06 окт 19 написано членом: alenkaefremchik
блин, а мне померещилась гречка под сырной корочкой 😂 
06 окт 19 написано членом: darina20182
поделитесь рецептом пожалуйста 
06 окт 19 написано членом: Marina2010g
Крем: в сотейник или кастрюлю разбить 2 яйца, добавить 150 гр сахара ( у меня пудра), пакетик ванили, 2 столовых ложки крахмала (кукурузного или картофельного), взбить венчиком или миксером на малых скоростях до однородной массы с пузырьками, добавить 70 гр сметаны 20% и еще раз взбить 2-4 минуты., отправляем кастрюлю на средний огонь и варим до загустения постоянно помешивая (лучше не отходить, а то сразу пригорает). Крем должен получиться очень густой.Убрать с огня. Добавить 50 гр сливочного масла и хорошо перемешать. Коржи:250 гр муки, 50 гр сахара, хорошо перемешиваем ложкой, 200 гр сливочного масла (замороженного) обвалять в муке и натереть на крупной терке прямо в муку(периодически обваливая муке, чтобы не прилипало). Далее руками перетереть муку, сахар и масло (ложкой не удобно)до состояния мелкой крошки. Высыпать часть крошки на разогретую сковороду с АП покрытием ( я делала в 3 захода) и постоянно помешиваем жарим до приятного коричневого цвета. Собираем торт с помощью кондитерского кольца или разъемной формы, на дно высыпаем пару ложек крошки и разравниваем тонким слоем по всей поверхности, сверху на крошку пару ложек крема и аккуратно разравниваем (проявите терпение, крошка будет постоянно липнуть), следующий слой крошки и снова крем. У меня вышло 4 "коржа". На последний слой выкладываем немного больше крема и снова хорошо разравниваем. Убираем в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь 
07 окт 19 написано членом: Malefisenta_666_
Спасибо! Какое кбжу у него? 
07 окт 19 написано членом: Marina2010g
Marina2010g, без понятия)))) 
07 окт 19 написано членом: Malefisenta_666_
а вкус на что похож? 
07 ноя 19 написано членом: ev_ge_niy
ev_ge_niy, на пломбир 
07 ноя 19 написано членом: Malefisenta_666_
А сверху чем засыпали?  
07 ноя 19 написано членом: ev_ge_niy
ev_ge_niy, кокосовая стружка 
07 ноя 19 написано членом: Malefisenta_666_

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Malefisenta_666_-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2024 FatSecret. Все права защищены.