Ура! Наконец-то получились сырнички! 😍 Не идеальны, но намного лучше! Теперь знаю, какой творог брать за основу, и какое соотношение брать) кушаю с вишневым вареньем из ВкусВилла 😊
|
1768 ккал
|
Жир: 55,23г | Белк: 154,71г | Углев: 166,08г.
Завтрак: Сырники Из Творога 5% Без Сахара (Готовые), ВкусВилл Варенье Вишневое, Parmalat Молоко Низколактозное 1,8%. До Обеда: Ростагроэкспорт Сметана 20%, Dr. Korner Хлебцы Хрустящие Гречневые с Витаминами , Избенка Запеканка Творожная с Морковью, Яблоком и Изюмом. Обед: ВкусВилл Фрикадельки из Индейки, Окей Огурцы, Мистраль Сочный Булгур с Грибами. Полдник: Bombbar Протеиновое Печенье Вишня . До Ужина: RED Тёмный Шоколад, Вкусвилл Кета В Ломтиках Подкопченая, Каждый День Рикотта Сыр, ВкусВилл Хлеб Кефирный, Bombbar Арахисовая Паста. Ужин: Окей Огурцы, Меридиан Риет Лососевый с Миндалем, ВкусВилл Сироп Из Фиников, Деревенское Молочко Творог Обезжиренный , ВкусВилл Лепешки Хрустящие Пшеничные. подробнее ...
|
|
Комментария
По какому все-таки рецепту сделали? 🤗
22 ноя 18 написано членом: peganova_ev
|
Импровизация)) смотрела на итоговую массу. 400 гр творога 5% из Избенки, 50 гр сметаны, 10 гр сливочного масла, 30 гр пшеничной муки, 1 яйцо среднее. Ванилин, соль, сахзам. И на а/п сковороду раскаленную, смазанную сливочном маслом. Получились не сладкие, но плотненькие. Переворачивались трудновато, но потом застыли. Я ем сырники только холодными, вообще отлично вышли 👍
22 ноя 18 написано членом: Savi_S
|
|
|
|
|
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
|