Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Общество
Пользователи
alenalayer
Журнал
23 окт 18
alenalayer- Журнал, 23 окт 18
Параметры Пользователя alenalayer
|
< Предыдущая Запись
|
Следующий >
Традиционный Овсяноблинчик, намазанный плавленным сыром, с семгой внутри с петрушкой. 😋😋😋
Просмотреть Диетический Календарь
, 23 октября 2018:
1557 ккал
Жир: 67,43г | Белк: 111,72г | Углев: 124,96г.
Завтрак:
Вафли, Петрушка, Сыробогатов Сыр Плавленный Легкий, Семга Слабосоленая, Valio Молоко 0%, Кофе, Овсяноблин от Алёны Бархат.
Обед:
Простоквашино Сметана 10%, Кабачково-сырные вафли для мультипекаря от Бархат, Икра Красная, Сыробогатов Сыр Плавленный Легкий, Хлебзавод 28 Батон Нарезной Классика.
Ужин:
Хлебзавод 28 Батон Нарезной Классика, Простоквашино Сметана 10%, Борщ с Курицей, Яйцо Всмятку.
Перекус/Другое:
VP Laboratory 100% Platinum Whey.
подробнее ...
83 Сторонников
Поддержка
Комментария
Ммммм, вкусняшка!;)
23 окт 18 написано членом:
DmitryShum
Угощайся мой дорогой 🥞☕️
23 окт 18 написано членом:
alenalayer
Дорогоооой))) мммммм....а я ещё крестиком вышивать....
23 окт 18 написано членом:
DmitryShum
А овсяноблинчики умеешь жарить? 🤗🥞
23 окт 18 написано членом:
alenalayer
Ням-ням 😋
23 окт 18 написано членом:
Органза
Кушать их могу....а потом спасибо сказать;)
23 окт 18 написано членом:
DmitryShum
Какой воспитанный 😂
23 окт 18 написано членом:
alenalayer
))))
23 окт 18 написано членом:
DmitryShum
Алена,а какой сыр?
23 окт 18 написано членом:
Оксана1408
это как я люблю👍
23 окт 18 написано членом:
eremanna
Приветик. Обычно я запихиваю туда линго (lingot president), или бри, он тает, выходит супер. Но, кончился, поэтому намазала легким 9% плавленным сыробогатов
24 окт 18 написано членом:
alenalayer
Спасибо 😊 хочу так тоже попробовать))
24 окт 18 написано членом:
Оксана1408
Такие сыры очень хороши ещё тем, что, если добавляешь зелень в блин, она переклеивается к сыру и удобно есть :) Вилочкой и ножом отрезаешь кусок блина и кушаешь, ничего не вываливается
24 окт 18 написано членом:
alenalayer
Да-да))я так и поняла😉
24 окт 18 написано членом:
Оксана1408
А я рукожоп(( овсяноблин всегда разваливается(((
24 окт 18 написано членом:
Katarina2013
Оставить свой Комментарий
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
alenalayer-Изменение Веса
Просмотреть Полную Историю