Почему люди восхищаюся теми, кто по своей же безалаберности наел 100-120 кг и потом похудел, чем теми, кто всю жизнь в спорте, не позволяет лишнего и всю жизнь в хорошей форме?

Разве не эти люди больше достойны уважения?
57,3 кг Потеряно до сих пор: 0,7 кг.    Еще предстоит сделать: 2,3 кг.    Следовательность диеты: Достаточно Хорошо.

1360 ккал Жир: 53,40г | Белк: 48,35г | Углев: 177,58г.   Завтрак: Nespresso Кофе с Молоком, Ясно Солнышко Овсяные Хлопья #2, Белый Город Молоко 2,5%. Обед: Лента Голубцы с Мясом и Рисом , Помело. Ужин: Семечки, Гранат. подробнее ...
Потеряно 0,5 кг за Неделю

81 Сторонников    Поддержка   

1 до 20 из 77
Комментария 
Вас смущает, что вами никто не восхищается? 
14 янв 20 написано членом: K.Schatz
Оо понеслось говно)  
14 янв 20 написано членом: Menestralia_
задумалась) 
14 янв 20 написано членом: _Стройная
Почему вы так решили? Меня такие люди очень восхощают!  
14 янв 20 написано членом: CTAPOCTA-ibt
😊 с тех, кто всю жизнь на спорте, люди которые худеют берут пример. 
14 янв 20 написано членом: melissa.lisa.131
Староста, я давно на фс, около 6 лет, и знаю почти всех старичков. Многие из них всю жизнь в одном весе. Но вот "вау, ух ты, каааак?", Пишут только у тех, кто худел с 100-120 кг. Я не про тех, кто набрал вес из-за родов, болезней и пр.  
14 янв 20 написано членом: Menestralia_
я восхищаюсь стройными людьми и кто умеет обуздать свой аппетит и правильно питается!) но, ведь ,как сложно убирать лишнее! это просто ужас ужасный! и вот , кто решается и добивается, думаю, достоин похвалы ! ;) 
14 янв 20 написано членом: dumis.
А те, кто не наедал никогда лишнее, не достойны похвалы?) 
14 янв 20 написано членом: Menestralia_
я думаю , что любой адекватный человек восхищается человеком подтянутым, спортивным и с хорошим здоровьем. но это всё-таки по большей части приложение для людей желающих нормализовать свой вес и здоровье. и по этому лайки здесь отражаются как "вас поддержали", т е поддержали в процессе снижения/повышения веса.  
14 янв 20 написано членом: Ulyaschka
Дцмаю лайки здесь лавно воспринимаются как просто мне нравится) фс давно стал филиалом инсты)) 
14 янв 20 написано членом: Menestralia_
Не все наедали .. у кого то гормоны... кто то в следствии болезни ... как вы можете судить ? Перестаньте указывать и смотрите на себя ! А не по сторонам . Какой то скрытый растит в вас получается , если логически думать . Худые все молодцы , полные сами виноваты «расстрелять» 
15 янв 20 написано членом: Elza_Nobs
Для части людей следящих в любой из соц сети, "вертуальное одобрение "- это отчасти удовлетворения его потребности, что им кто то восхищается и для многих является стимулом , например похудеть, привести фигуру в порядок, красиво одеваться, путешествовать и т.д. для людей набравших вес по тем или иным причинам ( безолаберность, роды и т д) статус "вас поддержали"вчера но даёт маленький но стимул к изменение и исправлению ошибок с набором жира.. а спортивными людьми многие восхищаются и они для большинства как пример для подражания  
15 янв 20 написано членом: Ulyaschka
когда "всю жизнь" - это просто привычный образ жизни - обыденность, если хотите. а когда приходится ломать себя и строить новое, то требуются куда большие волевые и физичесаие усилия. знаю массу людей, которые наели и нЕ хОтЯт что-либо в себе менять (как правило, это тупо лень или слабая воля). и это тоже их выбор... когда меня хвалили за то, что я просто нежирная - я, честно, не понимала за что. сейчас, когда за плечами боль после тренировок, отказ от того, что доставляет мне удовольствие, и, как результат -10 кг за достаточно короткое время - мне, так же, не нужно ничье одобрение, но пришло важное осознание, что ОБРАЗ ЖИЗНИ и ПЕРЕМЕНЫ к новому образу жизни - это кардинально разные вещи. 
15 янв 20 написано членом: eugenialavl
А зачем вообще кем-то восхищаться? Да и не понятно, что значит никогда не наедал? У меня коллега есть, 147 см ростом, 32 кг, 32 размер обуви... Так вот она жрет как 200 килограммовый мужик, может за раз содрать 2 порции пасты, полирнуть это десертиком и ежедневно пиво пьёт с мужем вечером, литра 1,5-2 выпивает! Ни о каких физ нагрузках и мыслей нет. Где, простите, в ней говно держится-непонятно! И что, она вызывает восхищение? Отнюдь! А есть коллега, которой 50 лет, выглядит как молодая женщина, подтянутая, стройная. 5 дней в неделю она ходит на танцы какие-то, после работы. Вот она держит себя в форме уже лет 15-20. Но и восхищения она не вызывает. Зная все ее старания, можно сказать, что человек-молодец, ибо она прикладывает силы для поддержания формы. А когда жиробасик 150 кг худеет до 50 кг-да, хочется сказать: Вау, молодец, ибо это тяжело для обжоры ( если вес набран по обжорству). Но слово восхищение здесь слишком как-то возвышенно звучит. Но это лично мое мнение. 
15 янв 20 написано членом: мадам Подлючка
Эльза, почитайте мой комментарий ниже. Я никому ничего не указываю, откуда ваша агрессия? Я там указала, что не беру в расчет тех, кто поправился от болезни или от родов. 
15 янв 20 написано членом: Menestralia_
Отчасти это правда, а толстяки восхищают больше, потому что смогли, осознали, перешли на светлую сторону))) 
15 янв 20 написано членом: ocheret76
Поддерживаю Автора. Часто задумывалась над теми же вопросами. Действительно, поддерживать форму и не позволить себе ‘расплываться’, следить за здоровьем, не опускать руки, несмотря на тяжелые моменты, стрессы, жизненные ситуации - это ТРУД, иногда даже внутренняя борьба, сила духа, дисциплина, поиск возможностей, а не отговорок. Если оценивать по объему - то да, это ТРУДНЕЕ, чем просто похудеть. Не зря статистика неумолимо показывает, что почти 90-95% ‘похудевших’ не могут удержать вес, возвращаются на стартовые позиции или даже увеличивают свой первоначальный вес. (Я старше Автора, поэтому могу так заявлять с полной уверенностью🤗). 
15 янв 20 написано членом: Zvel
Потому что думают, что в спорте - это же легко, так, подумаешь, всегда держать себя в форме пфф, а похудеть вот со 100кг это да🤷🏼‍♀️ 
15 янв 20 написано членом: ZhiroMan
Не спорю, что выработать новые привычки в еде это как бросать курить. Капец как сложно. Они молодцы. 
15 янв 20 написано членом: Menestralia_
Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. Евангелие от Луки, Глава 15, стих 7 🙂 
15 янв 20 написано членом: koshon

     
 

Оставить свой Комментарий


Вы должны войти, чтобы оставить комментарий. Нажмите здесь, чтобы войти.
 


Menestralia_-Изменение Веса


Получить приложение
    
© 2020 FatSecret. Все права защищены.