Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
Россия
Поиск:
Продукты
Рецепты
Фитнес
Члены
Мой FatSecret
Продукты
Рецепты
Фитнес
Общество
Рецепты
Сырники
Просмотр Фотографий
Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
10 порция(и)
Время Подготовки:
15 мин
Время приготовления:
15 мин
Виды блюд:
Завтрак
Десерты
Закуски
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом:
antonama730
Сырники
Вкусный завтрак из 4 ингредиентов.
Ингредиенты
2 средний яйца
400 г творог 2%
120 г манка
125 г сахар
Способ Приготовления
Взбить яйца с творогом.
Добавить манку и сахар. Перемешиваем до однородной массы.
Сформировать сырники.
Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета с обеих сторон.
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите
здесь
, чтобы войти.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды
Завтрак
Десерты
Закуски
Новейшие Рецепты
написано членом:
ЕленаХаванская
Чечевичные Булочки с Псилиумом
Здоровый и с высоким содержанием клетчатки.
написано членом:
nanasema
Творожные Вафли
Очень вкусно, сытно и просто в приготовлении.
написано членом:
Cheerstav
Шарлотка Творожная
Слегка сладкие, полезные и вкусные закуски.
написано членом:
alexa730901
Сырники
.Простой и вкусный завтрак, которым вы сможете насладиться.
Просмотреть Больше Рецептов
Найти больше рецептов Сырники
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
В одной порции Сырники 144 калорий.
Классификация калорий:
11% жир
, 62% углев, 26% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
601 кДж
144 ккал
Жиры
1,8г
Насыщенные Жиры
0,273г
Мононенасыщенные Жиры
0,335г
Полиненасыщенные Жиры
0,12г
Углеводы
22,41г
Сахар
12,57г
Клетчатка
0г
Белки
9,51г
Натрий
12мг
Холестерин
37мг
Калий
12мг
7%
от РСК*
(144 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (63%)
Жиры (11%)
Белки (26%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Каково моё Рекомендуемое Суточное Количество?