Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
8 порция(и)
Время Подготовки:
25 мин
Время приготовления:
15 мин
Виды блюд:
Десерты
Закуски
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: kseniya.stepanycheva10

Рулет из Безе с Бананом и Творогом

Мягкий и пушистый десерт с низким содержанием сахара.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Отделите яичные белки и желтки.
  2. Смешать яичные желтки с кукурузным крахмалом и разрыхлителем.
  3. Взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими.
  4. Gently fold in the two mixtures using spatula.
  5. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределить равномерно.
  6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180°C градусов 15 минут. Дать остыть.
  7. Смешать сметану, творог и банан. Намажьте безе, затем раскатайте.
2 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Десерты Закуски Хлеб и Хлебобулочные Изделия

Новейшие Рецепты

написано членом: Antana80
Сливочный салат на обед.
написано членом: dzhagaeva.viktoriya
Безглютеновый, безмолочный завтрак или закуска.
написано членом: ЮлияШитикова
Блюдо с низким содержанием сахара, высоким содержанием белка.
написано членом: ivanova857
Вкусное, низкокалорийное запеченное блюдо.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Рулет из Безе с Бананом и Творогом 108 калорий.
Классификация калорий: 48% жир, 30% углев, 21% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
453 кДж
108 ккал
Жиры
5,85г
Насыщенные Жиры
1,601г
Мононенасыщенные Жиры
1,241г
Полиненасыщенные Жиры
0,35г
Углеводы
8,17г
Сахар
1,73г
Клетчатка
0,3г
Белки
5,83г
Натрий
80мг
Холестерин
95мг
Калий
84мг
5%
от РСК*
(108 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (31%)
 
Жиры (48%)
 
Белки (21%)

Получить приложение
    
© 2021 FatSecret. Все права защищены.