Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
6 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
40 мин
Виды блюд:
Основные Блюда
Обед
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Lilitka09

Рагу из Индейки

Вкусное блюдо с высоким содержанием белка за час.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Индейку нарезать средними ломтиками. Накрыть зеленью и специями.
  2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте кусочки индейки. Варить до коричневого цвета и нежности.
  3. Добавить нарезанный лук и перемешивать 5 минут.
  4. Добавить воды и накрыть крышкой. Тушить 15 минут.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Основные Блюда Обед

Новейшие Рецепты

написано членом: lyubasha.89
Угощение без сахара и глютена в любое время дня.
написано членом: dzhagaeva.viktoriya
Безглютеновый, безмолочный завтрак или закуска.
написано членом: Caprice2608
Классический завтрак для всей семьи.
написано членом: lipilina.s.a_06
Безглютеновый завтрак или закуска.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Рагу из Индейки 320 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 4% углев, 53% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1338 кДж
320 ккал
Жиры
15,32г
Насыщенные Жиры
0,007г
Мононенасыщенные Жиры
0,006г
Полиненасыщенные Жиры
0,016г
Углеводы
3,57г
Сахар
1,07г
Клетчатка
0,4г
Белки
43,06г
Натрий
79мг
Холестерин
0мг
Калий
37мг
16%
от РСК*
(320 кал)
16% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (4%)
 
Жиры (43%)
 
Белки (53%)

Получить приложение
    
© 2021 FatSecret. Все права защищены.