Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
20 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
20 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: donna.marya

Мягкое Яблочное Мороженое

Много яблок, немного теста, хрустящая корочка и мягкое внутри.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Достать заранее из холодильника яйца и сливочное масло (можно в микроволновке подтопить).
  2. Взбить яйца со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до пышности.
  3. Добавить масло и взбить 10 сек.
  4. Вмешать постепенно муку с разрыхлителем до получения мягкого липкого теста.
  5. Яблоки нарезать кубиками и добавить в тесто.
  6. Выложить ложкой на пергамент и выпекать при 180 градусах 20 мин.
2 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Десерты

Новейшие Рецепты

написано членом: maaayya
Вкусное блюдо, насыщенное полезными веществами.
написано членом: nika_panova
Легко, без суеты блюдо из риса.
написано членом: enota19
Завтрак или закуска без сахара.
написано членом: lizolenta.e
Мягкое и влажное угощение без добавления сахара.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Мягкое Яблочное Мороженое 129 калорий.
Классификация калорий: 31% жир, 60% углев, 9% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
538 кДж
129 ккал
Жиры
4,49г
Насыщенные Жиры
0,212г
Мононенасыщенные Жиры
0,253г
Полиненасыщенные Жиры
0,103г
Углеводы
19,68г
Сахар
7,64г
Клетчатка
0,6г
Белки
2,81г
Натрий
17мг
Холестерин
28мг
Калий
36мг
6%
от РСК*
(129 кал)
6% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (60%)
 
Жиры (31%)
 
Белки (9%)

Получить приложение
    
© 2021 FatSecret. Все права защищены.