Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
10 порция(и)
Время Подготовки:
20 мин
Время приготовления:
10 мин
Виды блюд:
Супы
Рейтинг:

Еще не оценили.

Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Fenek55

Литовский Борщ

Вкусный холодный суп идеален в летние дни.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Промойте и поместите свеклу в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить до готовности. В отдельной кастрюле отварить яйца. Дайте им остыть.
  2. Свеклу, яйца и огурец натереть на крупной терке и переложить в кастрюлю или емкость.
  3. Добавьте уксус и айран. Хорошо перемешать.
  4. Накройте кастрюлю и охладите в холодильнике перед подачей на стол.
4 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Супы

Новейшие Рецепты

написано членом: lizarolinovna
Сливочное, белковое блюдо на завтрак.
написано членом: Tatiana.Star
Вкусный завтрак или перекус без добавления сахара.
написано членом: reglanchik
Хлеб с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара на завтрак.
написано членом: lora.shishova
Вкусный завтрак или перекус без добавления сахара.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Литовский Борщ 106 калорий.
Классификация калорий: 44% жир, 31% углев, 26% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
444 кДж
106 ккал
Жиры
5,2г
Насыщенные Жиры
2,233г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
1,746г
Полиненасыщенные Жиры
0,529г
Углеводы
8,32г
Сахар
4,56г
Клетчатка
0,5г
Белки
6,87г
Натрий
180мг
Холестерин
135мг
Калий
264мг
5%
от РСК*
(106 кал)
5% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (30%)
 
Жиры (44%)
 
Белки (26%)

Получить приложение
    
© 2021 FatSecret. Все права защищены.