Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
4 порция(и)
Время Подготовки:
10 мин
Время приготовления:
40 мин
Виды блюд:
Хлеб и Хлебобулочные Изделия
Десерты
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: annryba

Шарлотка

Шарлотка со сметаной.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Взбить яйцо с сахаром. Смешать сметану с разрыхлителем. Соединить сметану и яично-сахарную смесь. Добавить просеянную муку. Тесто готово.
  3. Яблоки нужно вымыть и просушить. Очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Если кожица грубовата, можно яблоки очистить.
  4. Смазать форму сливочным маслом. Выложить яблоки, сверху вылить часть теста. Выложить ещё слой яблок и остатки теста. Посыпать горсткой черноплодки или брусники. Поставить в духовку на 40-45 мин 180 градусов. После готовности посыпать пудрой.
54 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 


     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Хлеб и Хлебобулочные Изделия Десерты

Новейшие Рецепты

написано членом: Svetlana_bello
Сырники из творога и яичного белка.
написано членом: kokokot
Чрезвычайно аппетитное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.
написано членом: stasiaa11
Сочные котлеты.
написано членом: sun@sun
Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Шарлотка 514 калорий.
Классификация калорий: 19% жир, 75% углев, 6% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Енергетическая ценность
2148 кДж
514 ккал
Жиры
11,2г
Насыщенные Жиры
0,481г
Мононенасыщенные Жиры
0,515г
Полиненасыщенные Жиры
0,408г
Углеводы
98,04г
Сахар
59,34г
Клетчатка
4,4г
Белки
7,58г
Натрий
17мг
Холестерин
52мг
Калий
186мг
26%
от РСК*
(514 кал)
26% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (75%)
 
Жиры (19%)
 
Белки (6%)

Получить приложение
    
© 2020 FatSecret. Все права защищены.