Добавить в мою Поваренную Книгу
Добавить в Пищевой Дневник
Порции:
18 порция(и)
Время Подготовки:
30 мин
Время приготовления:
50 мин
Виды блюд:
Гарниры
Рейтинг:
Average FatSecret member ranking Средний Рейтинг Членов FatSecret
написано членом: Маршбросок

Тушеная Капуста с Рисом

Капуста, тушеная с добавлением риса.

Ингредиенты

Способ Приготовления

  1. Капусту нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке.
  2. Смешать 100 мл горячей воды со специями и маслом и влить в капусту.
  3. Тушить до полуготовности.
  4. Сверху высыпать слоем рис и тушить еще 15 минут.
  5. Перемешать и добавить оставшуюся воду. Тушить до готовности риса.
1131 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
 

Отзывы 
а как быть с солью? не будет ли пресным?
user vote
06 май 18 написано членом: IrinaT16
я думаю мне понравится
user vote
21 фев 18 написано членом: avgp1984
А если еще туда разбить 2 шт. яиц?
user vote
22 янв 18 написано членом: repina1905
скажите как добавить ваш рецепт к себе в поваренную книгу???? я нажимаю на крестик слева, а он не работает... что не так? подскажите пожалуйста.
user vote
20 янв 18 написано членом: krasotka56
А если еще грамм 600 говядинки добавить?
user vote
01 июн 17 написано членом: nightmant
Вкуснятина... Только зачем первоначально в капусту добавлять воду? Она и так дает водичку..
user vote
14 май 17 написано членом: Valentina1094
отлично) утащу)
user vote
19 фев 17 написано членом: Barbaraworld

     
 

Написать отзыв для этого рецепта



Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
 

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Гарниры

Новейшие Рецепты

написано членом: nan_99
Солянка с капустой, морковью и сосисками.
написано членом: MaraMiroslava
Творожник с тыквой и вишней.
написано членом: JuliaOnel
Быстрый и вкусный пирог. Всего 3 ингредиента.
написано членом: kokokot
Чрезвычайно аппетитное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.

Добавить Рецепт

Питательная ценность:

В одной порции Тушеная Капуста с Рисом 62 калорий.
Классификация калорий: 21% жир, 69% углев, 10% белк.

Пищевая Ценность
Размер Порции: в порции
 
в порции
Килоджоули 259 кДж
Калории 62 ккал
Белки 1,66 г
Углеводы 11,41 г
  Сахар 2,96 г
Жиры 1,58 г
  Насыщенные Жиры 0,158 г
  Мононенасыщенные Жиры 0,279 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,966 г
Холестерин 0 мг
Клетчатка 1,9 г
Натрий 19 мг
Калий 204 мг
3%
от РСК*
(62 кал)
3% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (69%)
 
Жиры (21%)
 
Белки (10%)