Время Подготовки: 4 часов
Время приготовления: 30 мин
Рейтинг:
Средний Рейтинг Членов FatSecret
|
написано членом: Dr_Fx 
Глёгг
Эта скандинавская версия глинтвейна выгодно отличается большей градусностью и насыщенностью. Главное - выбрать качественное сухое красное и любимый крепкий алкоголь.
Ингредиенты
Способ Приготовления
- Засыпать все специи и цедру в небольшую кастрюлю, поставить на огонь и немного разогреть. Влить вино, на медленном огне довести до семидесяти градусов, снять с огня и влить мёд, помешивая. Оставить на пару часов пропитываться специями.
- Вернувшись к кастрюле, снова поставить её на огонь, довести до шестидесяти градусов, влить крепкий алкоголь (коньяк, леди и джентльмены, коньяк), помешать и снова снять с огня.
- В любые бокалы с широким горлышком (естественно, мы говорим не о мартинках и маргаритах) положить по кружку апельсина и влить глёгг. Пить неторопливо и вдохновённо.
10 членов добавили этот рецепт в их поваренную книгу.
|
|
|
|
|
Написать отзыв для этого рецепта
Вы должны войти, чтобы оценить этот рецепт. Нажмите здесь, чтобы войти.
|
|
|
Найти Больше Рецептов
|
Фильтровать по Типу Еды
Напитки
Новейшие Рецепты
Вкусное домашнее песочное печенье. Простое в приготовлении из продуктов под рукой.
|
Творожник с тыквой и вишней.
|
Сочные котлеты.
|
Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака.
|
|
Добавить Рецепт
Питательная ценность:
|
 |
В одной порции Глёгг 291 калорий.
|
 |
Классификация калорий: 1% жир, 96% углев, 3% белк. |
|
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
Енергетическая ценность
1215 кДж
290 ккал
Жиры
0,15г
Насыщенные Жиры
0,011г
Мононенасыщенные Жиры
0,011г
Полиненасыщенные Жиры
0,011г
Углеводы
33,69г
Сахар
18,74г
Клетчатка
1,1г
Белки
1,09г
Натрий
7мг
Холестерин
0мг
Калий
50мг
Классификация калорий:
Углеводы (96%)
Жиры (1%)
Белки (3%)
|
|
* На основе РСК из 2000 калорий
|