База данных продуктов питания и счетчик калорий  

1 унция, с костью, приготовленный, без кожи (выход после костей удаления)

или Запеченная Куриная Грудка (Кожа не Съедена)

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 унция, с костью, приготовленный, без кожи (выход после костей удаления)
в порции
Енергетическая ценность
151 кДж
36 ккал
Жиры
0,78г
Насыщенные Жиры
0,22г
Мононенасыщенные Жиры
0,271г
Полиненасыщенные Жиры
0,168г
Углеводы
Сахар
Клетчатка
Белки
6,77г
Натрий
87мг
Холестерин
18мг
Калий
56мг
Последнее обновление: 21 авг 07 07:33
Источник: FatSecret Platform API
2%
от РСК*
(36 кал)
2% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (0%)
 
Жиры (21%)
 
Белки (79%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
36
Жир
0,78г
Углев
Белк
6,77г
или Запеченная Куриная Грудка (Кожа не Съедена) (1 унция, с костью, приготовленный, без кожи) содержит 36 калорий.
Классификация калорий: 21% жир, 0% углев, 79% белк.

Обычные размеры порций:

Размер Порции Калории
1 тонкий ломтик (около 5 см х 4 см х 0,3 см) 11
1 унция, с костью (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 23
1 средний ломтик (около 5 см х 4 см х 0,6 см) 23
1 унция, с косточкой, сырая, без кожи (выход после приготовления, кости удалены) 25
1 кубический дюйм, без костей, кожа удалена 28
1 унция, без костей (выход после приготовления, кожа удалена) цыплят 28
1 унция, без костей, сырой, без кожи (выход после приготовления) 31
1 толстый ломтик (около 5 см х 4 см х 1 см) 34
1 унция, с костью (выход после костей и кожи удаления) 34
1 унция, с костью, приготовленный, без кожи (выход после костей удаления) 36
1 унция, без костей (выход после снятия кожи) 43
1 унция, без костей, без кожи 46
1 вырезка 74
1/2 маленький (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 123
1 порция (86 г) 141
1/2 средний (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 141
1/2 большой (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 161
100 г 164
1 четверть грудки (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 207
1 чашка, нарезанные кубиками 221

Похожие типы Куриная Грудка:

Запеченные или Жареные Куриные Грудки с Покрытием (Покрытие Съедено)
Куриная Грудка
Жареная или Запеченная Куриная Грудка
Куриное Филе
Куриная Грудка (Кожа не Съедена)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Куриная Грудка

Похожие типы Жаркое из Курицы:

Курица Гриль
Куриное Мясо (Обжиг)
Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена)
Куриное Мясо и Кожа (Обжиг)
Жареная или Запеченная Курица
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Жаркое из Курицы
Другие похожие продукты
Курица

См. также:

Куриная Грудка (Жареная в Печи, без Жира, Нарезанная)
Куриная Грудка с Овощами
Куриная Грудка Отварная
Тушеная Куриная Грудка (Кожа не Съедена)
Куриная Грудка в Кефире
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Prime Star Бельгийский Тартин с Курицей и Гуакамоле
То-То Овощи Гриль
Еда без Забот Рулет Куриный с Запеченным Картофелем
Рококо Куриный Ролл с Сыром
BAHROMA Шашлык из Грудки Цыплёнка
Зеленая Точка Куриная Грудка Запечённая в Травах


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2020 FatSecret. Все права защищены.