База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции
1 чашка, нарезанные кубиками
в порции
Енергетическая ценность
926 кДж
221 ккал
Жиры
4,78г
Насыщенные Жиры
1,352г
Мононенасыщенные Жиры
1,66г
Полиненасыщенные Жиры
1,031г
Углеводы
Сахар
Клетчатка
Белки
41,53г
Натрий
535мг
Холестерин
113мг
Калий
343мг
Последнее обновление: 21 авг 07 07:33
Источник: FatSecret Platform API
11%
от РСК*
(221 кал)
11% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (0%)
 
Жиры (21%)
 
Белки (79%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
221
Жир
4,78г
Углев
Белк
41,53г
или Запеченная Куриная Грудка (Кожа не Съедена) (1 чашка, нарезанные кубиками ) содержит 221 калорий.
Классификация калорий: 21% жир, 0% углев, 79% белк.

Обычные размеры порций:

Размер Порции Калории
1 тонкий ломтик (около 5 см х 4 см х 0,3 см) 11
1 унция, с костью (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 23
1 средний ломтик (около 5 см х 4 см х 0,6 см) 23
1 унция, с косточкой, сырая, без кожи (выход после приготовления, кости удалены) 25
1 кубический дюйм, без костей, кожа удалена 28
1 унция, без костей (выход после приготовления, кожа удалена) цыплят 28
1 унция, без костей, сырой, без кожи (выход после приготовления) 31
1 толстый ломтик (около 5 см х 4 см х 1 см) 34
1 унция, с костью (выход после костей и кожи удаления) 34
1 унция, с костью, приготовленный, без кожи (выход после костей удаления) 36
1 унция, без костей (выход после снятия кожи) 43
1 унция, без костей, без кожи 46
1 вырезка 74
1/2 маленький (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 123
1 порция (86 г) 141
1/2 средний (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 141
1/2 большой (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 161
100 г 164
1 четверть грудки (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 207
1 чашка, нарезанные кубиками 221

Похожие типы Куриная Грудка:

Запеченные или Жареные Куриные Грудки с Покрытием (Покрытие Съедено)
Куриное Филе
Жареная или Запеченная Куриная Грудка
Куриная Грудка (Кожа не Съедена)
Куриная Грудка
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Куриная Грудка

Похожие типы Жаркое из Курицы:

Куриное Мясо и Кожа (Обжиг)
Куриное Мясо (Обжиг)
Курица Гриль
Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена)
Жареная или Запеченная Курица
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Жаркое из Курицы
Другие похожие продукты
Курица

См. также:

Куриная Грудка (Жареная в Печи, без Жира, Нарезанная)
Куриная Грудка с Овощами
Куриная Грудка Отварная
Тушеная Куриная Грудка (Кожа не Съедена)
Куриная Грудка в Кефире
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Grow Food Курица по-Тайски и Рис Карри
Виктория Грудка Куриная в/К
Реми Котлета Куриная Рубленая с Рисом
ВИК Рулет Куриный в Оболочке
Grow Food Салат по-Пекински с Курицей
Grow Food Курица в Соусе Терияки с Рисом


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2020 FatSecret. Все права защищены.