База данных продуктов питания и счетчик калорий  

1 кубический дюйм, без костей, кожа удалена

или Запеченная Куриная Грудка (Кожа не Съедена)

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 кубический дюйм, без костей, кожа удалена
в порции
Енергетическая ценность
117 кДж
28 ккал
Жиры
0,6г
Насыщенные Жиры
0,17г
Мононенасыщенные Жиры
0,209г
Полиненасыщенные Жиры
0,13г
Углеводы
Сахар
Клетчатка
Белки
5,23г
Натрий
67мг
Холестерин
14мг
Калий
43мг
Последнее обновление: 21 авг 07 07:33
Источник: FatSecret Platform API
1%
от РСК*
(28 кал)
1% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (0%)
 
Жиры (21%)
 
Белки (79%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
28
Жир
0,6г
Углев
Белк
5,23г
или Запеченная Куриная Грудка (Кожа не Съедена) (1 кубический дюйм, без костей, кожа удалена) содержит 28 калорий.
Классификация калорий: 21% жир, 0% углев, 79% белк.

Обычные размеры порций:

Размер Порции Калории
1 тонкий ломтик (около 5 см х 4 см х 0,3 см) 11
1 унция, с костью (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 23
1 средний ломтик (около 5 см х 4 см х 0,6 см) 23
1 унция, с косточкой, сырая, без кожи (выход после приготовления, кости удалены) 25
1 кубический дюйм, без костей, кожа удалена 28
1 унция, без костей (выход после приготовления, кожа удалена) цыплят 28
1 унция, без костей, сырой, без кожи (выход после приготовления) 31
1 толстый ломтик (около 5 см х 4 см х 1 см) 34
1 унция, с костью (выход после костей и кожи удаления) 34
1 унция, с костью, приготовленный, без кожи (выход после костей удаления) 36
1 унция, без костей (выход после снятия кожи) 43
1 унция, без костей, без кожи 46
1 вырезка 74
1/2 маленький (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 123
1 порция (86 г) 141
1/2 средний (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 141
1/2 большой (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 161
100 г 164
1 четверть грудки (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 207
1 чашка, нарезанные кубиками 221

Похожие типы Куриная Грудка:

Куриное Филе
Запеченные или Жареные Куриные Грудки с Покрытием (Покрытие Съедено)
Куриная Грудка (Кожа не Съедена)
Куриная Грудка
Жареная или Запеченная Куриная Грудка
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Куриная Грудка

Похожие типы Жаркое из Курицы:

Жареная или Запеченная Курица
Курица Гриль
Куриное Мясо и Кожа (Обжиг)
Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена)
Куриное Мясо (Обжиг)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Жаркое из Курицы
Другие похожие продукты
Курица

См. также:

Куриная Грудка (Жареная в Печи, без Жира, Нарезанная)
Куриная Грудка с Овощами
Куриная Грудка Отварная
Тушеная Куриная Грудка (Кожа не Съедена)
Куриная Грудка в Кефире
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

У Палыча Жаркое из Курицы
Табрис Шаурма с Курицей и Свежими Овощами
Самбери Мясо Птицы с Овощами
Токио Сити Жаркое с Куриной Печенью
Буше Киш Куриный
Мираторг Цыпленок с Овощами в Соусе "Ардино"


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2020 FatSecret. Все права защищены.