База данных продуктов питания и счетчик калорий  

или Запеченная Куриная Грудка (Кожа не Съедена)

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Енергетическая ценность
686 кДж
164 ккал
Жиры
3,54г
Насыщенные Жиры
1,002г
Мононенасыщенные Жиры
1,23г
Полиненасыщенные Жиры
0,764г
Углеводы
Сахар
Клетчатка
Белки
30,76г
Натрий
396мг
Холестерин
84мг
Калий
254мг
Последнее обновление: 21 авг 07 07:33
Источник: FatSecret Platform API
8%
от РСК*
(164 кал)
8% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (0%)
 
Жиры (21%)
 
Белки (79%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
164
Жир
3,54г
Углев
Белк
30,76г
или Запеченная Куриная Грудка (Кожа не Съедена) (100 г) содержит 164 калорий.
Классификация калорий: 21% жир, 0% углев, 79% белк.

Обычные размеры порций:

Размер Порции Калории
1 тонкий ломтик (около 5 см х 4 см х 0,3 см) 11
1 унция, с костью (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 23
1 средний ломтик (около 5 см х 4 см х 0,6 см) 23
1 унция, с косточкой, сырая, без кожи (выход после приготовления, кости удалены) 25
1 кубический дюйм, без костей, кожа удалена 28
1 унция, без костей (выход после приготовления, кожа удалена) цыплят 28
1 унция, без костей, сырой, без кожи (выход после приготовления) 31
1 толстый ломтик (около 5 см х 4 см х 1 см) 34
1 унция, с костью (выход после костей и кожи удаления) 34
1 унция, с костью, приготовленный, без кожи (выход после костей удаления) 36
1 унция, без костей (выход после снятия кожи) 43
1 унция, без костей, без кожи 46
1 вырезка 74
1/2 маленький (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 123
1 порция (86 г) 141
1/2 средний (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 141
1/2 большой (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 161
100 г 164
1 четверть грудки (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 207
1 чашка, нарезанные кубиками 221

Похожие типы Куриная Грудка:

Запеченные или Жареные Куриные Грудки с Покрытием (Покрытие Съедено)
Куриное Филе
Жареная или Запеченная Куриная Грудка
Куриная Грудка
Куриная Грудка (Кожа не Съедена)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Куриная Грудка

Похожие типы Жаркое из Курицы:

Куриное Мясо (Обжиг)
Курица Гриль
Куриное Мясо и Кожа (Обжиг)
Жареная или Запеченная Курица
Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Жаркое из Курицы
Другие похожие продукты
Курица

См. также:

Куриная Грудка (Жареная в Печи, без Жира, Нарезанная)
Куриная Грудка Отварная
Куриная Грудка с Овощами
Тушеная Куриная Грудка (Кожа не Съедена)
Куриная Грудка в Кефире
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Elementaree Курица (Филе Грудки)
Агрофирма Боровская Рулет Деликатесный с Сыром
Калинка Сосиски
Брусника Фаршированные Куриные Ножки
Быстроном Рулет Куриный в/К
Клинский Мясокомбинат Рулет Premi из Куриной Грудки с Творожным Сыром и Шпинатом


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2020 FatSecret. Все права защищены.