Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена)

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
787 кДж
188 ккал
Жиры
7,35г
Насыщенные Жиры
2,023г
Мононенасыщенные Жиры
2,638г
Полиненасыщенные Жиры
1,676г
Углеводы
Сахар
Клетчатка
Белки
28,69г
Натрий
408мг
Холестерин
88мг
Калий
241мг
Последнее обновление: 21 авг 07 07:33
Источник: FatSecret Platform API
9%
от РСК*
(188 кал)
9% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (0%)
 
Жиры (37%)
 
Белки (63%)

Фотографии

Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена)
 

Питательная ценность:

Кал
188
Жир
7,35г
Углев
Белк
28,69г
Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена) (100 г) содержит 188 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 0% углев, 63% белк.

Обычные размеры порций:

Размер Порции Калории
1 тонкий ломтик (около 5 см х 4 см х 0,3 см) 13
1 унция, с костью (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 19
1 унция, с косточкой, сырая, без кожи (выход после приготовления, кости удалены) 23
1 средний ломтик (около 5 см х 4 см х 0,6 см) 26
1 унция, с костью (выход после костей и кожи удаления) 30
1 кубический дюйм, без костей, кожа удалена 32
1 унция, без костей (выход после приготовления, кожа удалена) цыплят 34
1 унция, с костью, приготовленный, без кожи (выход после костей удаления) 34
1 унция, без костей, сырой, без кожи (выход после приготовления) 38
1 толстый ломтик (около 5 см х 4 см х 1 см) 39
1 небольшой кусочек (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 39
1 унция, без костей (выход после снятия кожи) 47
1 унция, без костей, без кожи 53
1 средний кусок (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 98
1 порция (85 г) 160
1 большой кусок (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 162
100 г 188
1 чашка, нарезанные кубиками 254
1/2 курица (выход после приготовления, кости и кожа удалены) 457

Похожие типы Жаркое из Курицы:

Куриное Мясо и Кожа (Обжиг)
или Запеченная Куриная Грудка (Кожа не Съедена)
Курица Гриль
Жареная или Запеченная Курица
Куриное Мясо (Обжиг)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Жаркое из Курицы

Похожие типы Курица:

Курица (Кожа не Съедена)
Куриные Бедра
Куриные Голени
Куриная Грудка
Курица
Куриное Крыло
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Курица

См. также:

Жареная или Запеченная Куриная Грудка (Кожа Съедена)
Куриные Голени (Кожа не Съедена)
Куриные Бедра (Кожа не Съедена)
Куриное Мясо (Обжиг, Жареное, Вареное)
Жареная или Запеченная Куриная Голень
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Кухня Большой Страны Жаркое по Купечески
Кухня Большой Страны Голубцы Ленивые С Картофельным Пюре
Grow Food Жаркое из Курицы с Орехами, Сельдереем и Рисом
Мясберри Голубцы с Мясом Курицы
Папа Гриль Нагетсы
Пышка Жаркое с Курицей


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2022 FatSecret. Все права защищены.