База данных продуктов питания и счетчик калорий  

1 унция, без костей (выход после приготовления, жира удален)

Говяжий Стейк (Только Постный)

Пищевая Ценность
Размер Порции
1 унция, без костей (выход после приготовления, жира удален)
в порции
Енергетическая ценность
149 кДж
36 ккал
Жиры
1,26г
Насыщенные Жиры
0,47г
Мононенасыщенные Жиры
0,508г
Полиненасыщенные Жиры
0,046г
Углеводы
Сахар
Клетчатка
Белки
5,66г
Натрий
72мг
Холестерин
13мг
Калий
65мг
Последнее обновление: 21 авг 07 07:33
Источник: FatSecret Platform API
2%
от РСК*
(36 кал)
2% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (0%)
 
Жиры (33%)
 
Белки (67%)

Фотографии

 

Питательная ценность:

Кал
36
Жир
1,26г
Углев
Белк
5,66г
Говяжий Стейк (Только Постный) (1 унция, без костей) содержит 36 калорий.
Классификация калорий: 33% жир, 0% углев, 67% белк.

Обычные размеры порций:

Размер Порции Калории
1 унция, с костью (выход после приготовления, кости и жир удалены) 28
1 унция, с костью, сырые, постное только (выход после приготовления, кости удалены) 30
1 кубический дюйм, без костей, приготовленный, жир удален 32
1 унция, без костей (выход после приготовления, жира удален) 36
1 унция, с косточкой, приготовленные (выход после кости и жир удалены) 39
1 унция, без костей, сырые, постное только (выход после приготовления) 41
1 унция, с косточкой, приготовленные, постное только (выход после костей удаления) 43
1 унция, без костей, приготовленные (выход после удаления жира) 49
1 унция, без костей, приготовленные, постное только 53
1 порция (85 г) 159
100 г 187
1 маленький (выход после приготовления, кости и жир удалены) 219
1 чашка, приготовленные, нарезанные 251
1 кубик стейка 258
1 средний (выход после приготовления, кости и жир удалены) 292
1 большой (выход после приготовления, кости и жир удалены) 391

Похожие типы Бифштекс:

Тонко Нарезанный Говяжий Стейк (для Сэндвича)
Бифштекс
Говядина Оковалок (Обрезается до 0,3 см Жира, Среднее Качество)
Говяжий Стейк Портерхаус (Обрезается до 0 см Жира, Приготовленный, Жареный)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Бифштекс

Похожие типы Говядина:

Говяжий Фарш
Говядина
Солонина
Постный Говяжий Фарш
Ростбиф
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Говядина

См. также:

Рибай Стейк
Говядина Фланга (Только Постное, Оставленно до 0 см Жира)
Говядина Ти-Бон Стейк (Обрезается до 0,5 см Жира)
Говяжий Фарш (75% Постного Мяса с 25% Жира)
Говяжий Фарш (70% Постного Мяса с 30% Жира)
  Просмотреть Больше
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 

Недавно Употребленные Продукты:

Лама Филе Говядины Сырокопченое
Perfetto Чапче Говядина с Овощами и Рисом
Австралийский Торговый Дом Котлета Рубленая из Говядины
Гастроном Холодец Домашний
Yami Yami Брискет с Пюре и Соусом Де-Бёф
Perfetto Чапче Говядина с Овощами и Рисом


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2020 FatSecret. Все права защищены.