База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Янтарь

Сыр Плавленный

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Енергетическая ценность
1056 кДж
252 ккал
Жиры
22,50г
Углеводы
3,00г
Белки
9,50г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 09 фев 20 09:31
Источник: FatSecret Platform API
13%
от РСК*
(253 кал)
13% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (5%)
 
Жиры (80%)
 
Белки (15%)

Фотографии

 

Питательная ценность:

Кал
252
Жир
22,5г
Углев
Белк
9,5г
100 г содержит 252 калорий.
Классификация калорий: 80% жир, 5% углев, 15% белк.

Похожие Сыр из Янтарь:

Сыр Плавленый
Сыр Сливочный из Белорусских Сыроварен
Орбита
Сыр Колбасный
Плавленый Сыр Колбасный Копченый
Продукт Плавленый
  Просмотреть больше ЯнтарьСыр Продуктов

Другие продукты от Янтарь:

Мороженое Мраморное
  Просмотреть все Продукты Янтарь

Другие разновидности Сыр:

Американский Сыр
Сыр Чеддер
Сыр Проволоне
Швейцарский Сыр
Обезжиренный Чеддер или Сыр Колби
Сыр Колби Джек
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Сыр
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

ВкусВилл Моцарелла Перлини
Молочный Мир Сырок со Сгущёнкой
Алтайские Сыровары Сыр Голландский
ВкусВилл Сыр Лауттер
ВкусВилл Сыр Копчёный с Пряными Травами
Натуральное Хозяйство Сыр Тильзитер


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2020 FatSecret. Все права защищены.