Важное сообщение
По техническим причинам (сертификат безопасности сайта) пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
Пожалуйста воспользуйтесь одним из наших мобильных приложений.
  
 
База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Тележка

Хлеб Картофельный с Ветчиной и Сыром

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
1029 кДж
246 ккал
Жиры
2,30г
Углеводы
47,40г
Белки
9,80г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 17 июн 15 09:20
Источник: FatSecret Platform API
12%
от РСК*
(246 кал)
12% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (76%)
 
Жиры (8%)
 
Белки (16%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
246
Жир
2,3г
Углев
47,4г
Белк
9,8г
100 г содержит 246 калорий.
Классификация калорий: 8% жир, 76% углев, 16% белк.

Другие продукты от Тележка:

Салат Витаминный
Масло Подсолнечное
  Просмотреть все Продукты Тележка

Другие разновидности Хлеб:

Ржаной Хлеб
Белый Хлеб
Хлеб из Цельной Пшеницы
Хлеб из Мультизерна
Хлеб из Закваски
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Хлеб
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

ВкусВилл Хлеб Кампань
Местное Известное Хлеб Зёрнышко
Молочные Продукты Батон Столовый
Золушка Хлеб Ижорский
Ип Галстян Батон
Победа Хлеб Русь


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2022 FatSecret. Все права защищены.