База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Заливные Луга

Молоко 1,5%

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Енергетическая ценность
188 кДж
45 ккал
Жиры
1,50г
Углеводы
4,70г
Белки
3,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 17 янв 20 09:03
Источник: FatSecret Platform API
2%
от РСК*
(45 кал)
2% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (43%)
 
Жиры (30%)
 
Белки (27%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
45
Жир
1,5г
Углев
4,7г
Белк
100 г содержит 45 калорий.
Классификация калорий: 30% жир, 42% углев, 27% белк.

Похожие Молоко из Заливные Луга:

Молоко 3,2%
Молоко Цельное Отборное Питьевое
Молоко 2,5%
Кефир 3,2%

Другие продукты от Заливные Луга:

Снежок
Сметана 20%
Кефир 1%
Творожный Крем с Зеленью
Творожный Крем "Сливочный"
  Просмотреть все Продукты Заливные Луга

Другие разновидности Молоко:

Молоко
Молоко (Полностью Обезжиренное)
Молоко (с Низким Содержанием Жира)
Молоко (2% Обезжиренное)
Молоко (1% Обезжиренное)
Цельное Молоко
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Молоко
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Молочная Страна Сгущёнка Кофейная
не Молоко Овсяное Сливочное
Santa Maria Light Coconut Milk
Молти Молоко 1,5%
ВкусВилл Напиток «Овсяный»
Cream Art Кокосовое Молоко


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2020 FatSecret. Все права защищены.