База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Жар Птица

Пирог Осетинский с Картофелем и Сыром

Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
2017 кДж
482 ккал
Жиры
18,00г
Углеводы
65,00г
Белки
15,00г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 07 окт 21 06:04
Источник: FatSecret Platform API
24%
от РСК*
(482 кал)
24% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (54%)
 
Жиры (34%)
 
Белки (12%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
482
Жир
18г
Углев
65г
Белк
15г
100 г содержит 482 калорий.
Классификация калорий: 34% жир, 54% углев, 12% белк.

Похожие Выпечка из Жар Птица:

Круассан с Шоколадно-Банановой Начинкой

Другие продукты от Жар Птица:

Горбуша Запечённая под Сыром
Колбаски Немецкие
Хлеб Медовое Зернышко
Хлеб "Утренний" Овсяный
Блинчики с Говядиной
  Просмотреть все Продукты Жар Птица

Другие разновидности Выпечка:

Датское Тесто с Корицей
Датское Тесто с Фруктами
Датское Тесто
Слоеное Тесто
Датское Тесто с Сыром
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Выпечка
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

ВкусВилл Пирог с Сёмгой и Треской
Хлебница Сырники
Нижегородский Хлеб Слойка с Творогом
Меркурий Хлеб по-Домашнему
Виктория Булочка Сахарная
SPAR Печенье с Овсяными Хлопьями


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2021 FatSecret. Все права защищены.