База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Бифилайф

Биойогурт Черника

Пищевая Ценность
Размер Порции
100г
в порции
Енергетическая ценность
343 кДж
82 ккал
Жиры
3,2г
Углеводы
10,5г
Сахар
Белки
2,8г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 29 апр 19 09:51
Источник: FatSecret Platform API
4%
от РСК*
(82 кал)
4% РСК
Классификация калорий:
 
Углеводы (51%)
 
Жиры (35%)
 
Белки (14%)

Фотографии

 
 

Питательная ценность:

Кал
82
Жир
3,2г
Углев
10,5г
Белк
2,8г
В одной порции Бифилайф Биойогурт Черника 82 калорий.
Классификация калорий: 35% жир, 51% углев, 14% белк.

Похожие Йогурт из Бифилайф:

Биойогурт 2,5%
Бифилайф
Бифилайф Клубника Банан
Биопродукт Кисломолочный
Биойогурт 2%

Другие разновидности Йогурт:

Йогурт Домашний
Простой Йогурт
Простой Йогурт (Полностью Обезжиренный)
Простой Йогурт (Обезжиренный)
Ванильный Йогурт (Обезжиренный)
Фруктовый Йогурт (Полностью Обезжиренный)
  Больше Инфо о Пищевой Ценности Йогурт
Поиск Продуктов

     
 

Добавить этот элемент в мой дневник питания

Дата:
Блюдо:
Описание:
Количество:
 г
 

Недавно Употребленные Продукты:

Вкуснотеево Йогурт с Клюквой
Нежинская Йогурт 3%
Green Idea Десерт Соевый с Йогуртовой Закваской и Соком Вишни
Киржачский Молочный Завод Йогурт из Фермерского Молока 3%
Epica Йогурт Малина-Лимон
Даниссимо Шарики со Вкусом Маракуйи и Манго


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Получить приложение
    
© 2020 FatSecret. Все права защищены.